Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
6. Ген.ППС НСК сибирь
7.Хелпер советского
8.Хелпер балтийского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет МЗ. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 1kamuro1

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вениамин ,мне 16 лет скоро 17 , учусь в 10 классе , жалею что пошёл в 10 и собираюсь уходить после него и поступать в Тюмень , хожу в качалку
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я честный, адекватный, трудолюбивый ,целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Был во многих фракциях ,таких как : ФСИН (лейтенант) ППС НСК (майор) ,армия (капитан) , ДПС МСК(подполковник) ,МЗ МСК (врач-хирург). И в общем и целом хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года некст.
1) Создание , редактирование подразделений.
2) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
3) Повысить количество сотрудников.
4) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
5) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: gusi2007

Последнее редактирование:

Маратик Васильев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/24
5
4
19
  1. Ваше имя: Егор
  2. Никнейм в игре: Антон Хоуми
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Зовут Егор, занимаюсь спортом, учусь в колледже, уделяю время саморазвитию и NEXTRP. Всегда планирую свое время. Человек, добросовестного и строгого в меру характера.
  5. Ваш игровой уровень: 16
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в этой сфере, развить хорошо фракцию. Добавить в стимул сотрудников честности и порядка правомерности. Составу буду уделять время столько, сколько им понадобится для чего либо, связанного с фракционной жизнью. Считаю, что в этой жизни, стоит пробовать ровно столько же, сколько и хотеть. Мечты должны сбываться.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, познакомится с составом и окружить себя знающими и начальствующим составом фракции для более простого и удобного управления.
8.1 - Сделать форум, проведя там полный порядок и новшества. 8.2 - Добавить/Убрать или же Редактировать подразделения и поставить туда начальников 8.3 - Создать комфортабельные условия для несения службы и набрать состав Это конечно не все.. Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было копирования
🙂

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
download (4) (2).gif
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Юсупов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я Богдан. Мне 16. Я занимаю плаванием профессионально. так же увлекаюсь аниме(смотрю) люблю заниматься робототехникой, мастерить и т. д. Также люблю гулять.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый , достаточно сконцентрированный на поставленных задачах , привык ставить какую то цель и идти к ней.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор на WW2 день оккупации в прошлом а так 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Придумывать новые подразделение, сделать новый устав ( который не будет нарушать правила проекта), по максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в Rp процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере (30к). Добавление новых квестов(учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а так же максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, Правила сервера).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
chert123555
download (5) (1).gif

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
35
24
67
1. Ваше имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Оператор Голдман.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Проживаю в городе Туле . Учусь на 1 курсе . Занимаюсь спортом, а именно волейболом.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт а именно Заместитель Полковника ППС ГРК, Занимаю пост Зам Глав Врача МЗ МСК , есть много предложений по улучшению, потому-что я уже вложил душу и усилия в эту фракцию,потому-что меня знают и уважают сослуживцы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Изменение Устава.
2. Набрать Взрослый Адекватный Состав.
3. На Посту Зама МЗ МСК, я сделал все что бы фракция жила свободно и без нарушений самое основое было сделаное дальше походу дела.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш Discord: malchishuka

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Санек Сибирский
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: мне 25 уделяю проекту по 10 часов в сфере лидера мз имею опыт, адекватный, целеустремленный парнишка
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хотел бы расширить нашу семью люблю обучать людей строить коллектив спрашивал бы у состава чего бы они хотели добавить в нашу фракцию что возможно убрать чтобы люди не уходили и было более интересно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению:
1)Кварцевание палат и операционной.

2)Проводить много различных и полезных мероприятий.
3)Патрулирование города .
4)Воздушный патруль.
5)Посты по городу.
6)Акции Мы против курения! (раздать листовки против курения, пример /me передал листовку "Мы против курения!) .
7)Субботники ( Будет сделан субботник, в определённое время, типо РП, для повышения. )
8)РП отдыхи,шашлыки.
9)Подработка для граждан или скажем так "Акция донор".
Каждый житель округа может прийти и сдать кровь и получить за это деньги, это будет полезно так и для граждан типа поддержать, так и для сотрудников чтобы не теряли навык
10)МП лучший врач ( Лучший врач дня будет
получить премию в размере 10.000, а те кто на 2,3,4,5 местах по 3.000 )

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Такеши Накаяма - 1kamuro1
Веня Антонов - gusi2007
Богдан Юсупов - chert123555
Никиточка Давыдов - malchishuka
Саничка Сибирский - siba1999

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2024), в 20:30 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.