Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,298
1,107
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Дублирование заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки других игроков строго запрещено - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Заполнять заявку стоит максимально грамотно и старательно, это будет учитываться при отборе кандидатов.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?

14.
Ваш Discord:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ханс Кринверн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
46
13
37
1. Ваше имя: Захар
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Ханс Кринверн 19
4. Расскажите о себе: Ну увлекаюсь музыкой, летом играю в волейбол
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ну личный клан, хорошее знание рп
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): -
7. Почему именно вы должны стать лидером? Ну я решил попробовать себя в этом деле, + увлекаюсь медициной.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? МЗ, ДПС
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить обучение сотрудников а также проверять их знания в данной сфере работы.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 7
12. Ваш часовой пояс: +4
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4+

14.
Ваш Discord: kozhevnic

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Бушидо Рамон
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.4

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.МЗ МСК
12.Средний онлайн 6-7часов

• Like

Semenov.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
4
4
17
1.Ваше имя:Ярослав.
2.Ваш возраст:16 лет.
3.Никнейм в игре:Ярик Семенов.
4.Расскажите о себе:Учусь в школе, занимаюсь футболом на протяжении 6 лет. Люблю играть в разные игры по типу Next RP, в будущем хочу быть врачом-стоматологом. Умею решать проблемы и конфликты спокойно.
5.Расскажите о своих достижениях в игре: Был в таких фракциях как: ППС и МЗ, рп знаю хорошо.
6. Опыт лидерства: нету.
7. Почему именно вы должны стать лидером?: Потому что хочу попробовать себя в этом деле и верю, что у меня всё получится, + увлекаюсь медициной 2 года.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах: Был в ППС НСК, МЗ ГРК/НСК. Знаю как пользоваться биндами
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить собеседования, чтоб было больше сотрудников, всем кто впервые на этой фракции или чего то не знают объясню всё, что знаю, подскажу как настроить бинды.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: Твердая 8.
11. Оцените свои качества лидера от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?: 4 часа и более.
14. Ваш Discord: semenov.0

Последнее редактирование:
  • Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Ярик Семенов-semenov.0

Бушидо Рамон-bushidik07

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 25.03.24 в 17:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.