Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,192
951
377
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Лаки Громов

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/22
142
54
87
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Баннихоп Ларрен
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе. Увлекаюсь настольным теннисом, так же иногда волейболом. Раньше ходил в Юноармию, но уже пропал интерес. Свободное время уделяю проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить сотрудников на разные отделы, например: Военный Отдел, Выездной Отдел и тд. Так же проведение МП, для улучшения знаний в области МЗ.
  9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
  10. Ваш дискорд: sexsual0

Максим (Не)Приличный

Пользователь
Пользователь
28/12/23
4
4
9
Заявка на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Масяня Кляйн
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Активный, позитивный. Работаю, но имею возможность достаточно уделять времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы в МЗ, достаточное знание РП, спокойный, отвественный и рассудительный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextr RP. Пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение оригинальных МП, добавление поощряющих вознаграждение среди сотрудников, добавление доски почета, проведение различных РП ситуаций для повышения заинтересованности и знаний у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: UTC +8 (+5 МСК).
10. Ваш дискорд:
suicidal_th0ughts

Последнее редактирование:
  • Like

Майк Калашников

Профессионал
Пользователь
6/9/21
86
49
77
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Калигула Клиффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в школе в 10-ом классе. Увлекаюсь спортом и игрой на гитаре, почти всё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек позитивный, ответственный, адекватный. не поддаюсь на провокации, являющиеся неотъемлемой частью службы в любой гос. организации. Меня практически невозможно вывести из себя и я люблю иновации со стороны состава, по их инициативе могут быть введены новые
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP, может больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Введение доски объявления и награды за отличие
2) Регулярные РП мероприятия с составом
3) Ежедневные наборы
4) Создание должностей, следящих за соблюдением РП во фракции
5) Добавить посты, где будут стоять врачи, чтобы гражданам долго не приходилось искать (они будут опубликованы во фракционном дискорде и на форуме)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
.craftboy

• Like

Даня Феофанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
8
5
31
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Даня Феофанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даня занимаюсь спортом.Очень юмористический .Люблю поиграть в Некст РП .
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне кажется я очень сильно подхожу на эту должность так как я очень смешной и весёлый ГЛАВНОЕ ДОБРЫЙ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП(3 года )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить разные проверки устава ,учение .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: dari2000

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,192
951
377

Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК следующих кандидатов:

Баннихоп Ларрен - sexsual0
Масяня Кляйн - suicidal_th0ughts
Калигула Клиффорд - .craftboy
Даня Феофанов - dari2000

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.