Открыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
14
61
21
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Литвенко
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе: Добрый, позитивный человек, любитель помогать всем и подсказывать если у кого то что то не получается) Занимаюсь спортом и катаюсь на самике в теплую погоду)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу взять на себя большую ответственность и решить вопрос с повышением сотрудниками, которые просят либо повышение либо похлаву! Хочу подать пример всем начинающим людям что, вставать на лидерку с нуля это легко, однако знаю по себе что это не просто и придется много работать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был хелпером, точно не скажу на каком, но ушел по ПСЖ т.к мало времени было и взял очень сложную ответственность на себя, но меня приняли и сказали что, чуть позже можно подать заново.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый вечер после рабочего дня, буду стараться собирать состав чтоб обсудить и помочь с проблемами и пожеланиями состава, каждому прислушиваться если что то не нравиться либо же не удобно по поводу работы, каждому кто празднует День рождение, буду стараться высказать все самое лучшее про человека и поздравить всем составом, чтоб в В дальнейшем у игрока было желание работать и заходить играть и проводить время с составом!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maloy5978

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse