Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Себастьян Прада
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 17 лет, учусь на 1 курсе.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в лидерства. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для хорошей работы в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.8 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1. Ген.ДПС НСК - Байкальский (ПСЖ)
2. Мэр.МСК- Байкальский (импичмент рейтинг снизился до 0)
3. Ген ППС МСК - Байкальский (НПЛ, не отстоял 1 срок)
1. Регулярные наборы в МЗ
2. Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
3. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
На каждое подразделение, начиная с ИТ , думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
4. Добавить подразделение
ИТ (Интернатура) — Подразделение для новоприбывших сотрудников.
ВМ( Военная медицина)- Подразделение, которое занимается срочными выездами во фракции во время нападений
ОН (Отдел наблюдения) — Подразделение , в котором находятся самые лучшие профессионалы своего дела. Самые профессиональные врачи занимаются обучением и контролем работы остального состава. Основная задача: сложные операции.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: kalister0822

• Like

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
14
61
21
vk.com
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Литвенко
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Учусь, работаю в СТО, ремонт авто-диагностика автомобиля, летом занимаюсь собой, спорт, и увлекаюсь рисованием, так же могу похвастаться хорошо умею готовить разные новогодние и праздничные дни!
Умею играть из спорта футбол,волейбол,батскет и любитель бегать марафон, сейчас работа времени не на все хвотает но в большую часть есть время быть дома, играть а так же помогать родным)
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы испытать себя в такой сфере, получиться ли у меня, ведь в МЗ я пробыл достаточно чтоб узнать эту работу, и для чего нужны такие люди, с последнего рабочего дня, все относились ко мне добром и позитивом, не было не агрессии и наглости, тем самым я показывал свою компетентностьсть, так же какой я добрый и воспитанный, т.к хотел чтоб меня уважали и знали что только я смогу поменять этот мир от токсиков и наглых людей)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Каждую неделю выслушать всех врачей, и решать вопросы если будут проблемы, так же помогать новым людям которые приходят работать на работу, проводить МП между врачами, и учить каждого человека быть честным и заботливым к игрокам, после каждого пациента которого вылечили или же помогли с головной болью, врач будет говорить "Будь здоров" ведь наша работа следить чтоб все были здоровы!
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maloy5978

• Like

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Тарасов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Последнее редактирование:
  • Like

Вадим Холмогоров

Holmogorov Famq
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
27
14
67
18
г.Уфа
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Вадим Холмогоров
4.Расскажите о себе: Меня зовут Вадим мне 17 лет, живу в городе Уфа. Учусь на 2 курсе УАТ. Довольно отзывчивый, веселый и коммуникабельный.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидерстве, а также во мне много положительных качеств, доброта, отзывчивость, адекватность и коммуникабельность. Идеально подхожу на должность лидера, хочу снова вернуться к той фракции, с которой все началось.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. Arizona Tucson - 2 года. Также играл на провинции.
Вадим Курсед - Полковник ДПС МСК, Рублевский, ПСЖ
Вадим Курсед - Генерал ППС ГРК, Рублевский, ПСЖ
1.Набрать состав, большинство игроков сейчас появляются именно в МЗ МСК после смерти, соответственно люди нуждаются в мед.помощи.
2. Добавим оклад 3-ем лучшим сотрудникам по итогам недели, т.к у них будет стимул развиваться дальше.
3. Сделаем понятные ручки, для тех у кого есть нумпад и для тех у кого его нет ( как у меня ).
4. Грамотно оформим форум, без копипаста! Будет началом и послужит примером для последующих лидеров.
5. Добавим подразделения:
СМП - служба медицинской помощи
ВМ - военная медицина
УЦ - учебный центр
И многое другое.
6. Будем развивать взаимоотношения с другими фракциями, что укрепит нашу связь.
7. Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [ Discord ]
8. Сделаем удобный график работы для сотрудников.

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: Tu4echka#5943

• Like

Дашка Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/3/24
24
19
20
1.Ваше имя: Дарья
2.Никнейм в игре: Дашка Вагнер
4.Расскажите о себе: Учусь в 11 классе (кадетском), готовлюсь к экзаменам, все свободное время уделяю игре, стояла на посту Глав. врача МЗ МСК, отстояла 2 полных срока, но третий не успела(
не было ни одного нарушения, а также человек я компетентный и с уважением отношусь как к сотрудникам так и к администрации, грубых и оскорбительных слов никто никогда от меня не слышал и не услышит)
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, стояла на посту глав врача мз мск, имею опыт, также буду проводить несколько раз в неделю мп(рп) и другие различные интересные мероприятия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более полугода
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Дашка Вагнер, Глав врач, Краснодарский, перенос сервера.
1)проведение интересных мероприятий
2)раз в неделю собирать учебный состав и решать какие-либо вопросы, если они возникли, и проводить более углубленное обучение в плане медицины
3)ввести систему «лучший сотрудник недели», по данной системе выдавать презент (игровая волюта), так как зарплаты не столь большие.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: dashka.vagner

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Васянн Асала
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-4 года, гта 5-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Средний суточный онлайн: 5+
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш Discord (name#000 asala0540_07387

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
Стаж:
МЗ НСК- 3 СРОКА БЕЗ ПРЕДОВ
Ген. ППС ГРК- 2 СРОКА
Мэр мск- 2 срока

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дашка Вагнер - dashka.vagner
Вадим Холмогоров
- Tu4echka#5943
Себастьян Прада - kalister0822
Марафон Виннер - АААА#6832
Кирилл Литвенко
- maloy5978

Обзвон состоится 19.05.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.