Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,049
946
377
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

bleSssed

Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
21
9
20
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Акаши Грамм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , углубленно изучаю английский , занимаюсь смешанными единоборствами , а также практикуюсь в сфере логистики.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несмотря на то,что у меня нет опыта в подобных должностях, в первую очередь, я умею управлять коллективом и направлять его к чему-то,я не отношусь к кому-то предвзято, не поддаюсь на провокации, всегда стараюсь прислушиваться ко мнению человека и исходя из этого предпринимать какие-либо действия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 онлайн - 2 года. Online rp - год. Next RP - полгода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше всего внимания я буду акцентировать на новых сотрудниках фракции, создам подразделение под названием: Академия Начальной Квалификации(АНК) - сюда автоматически будут попадать новые сотрудники, которые будут работать под наблюдением начальника/зам. начальника данного подразделения, раз в неделю будет проводиться менторская программа, в которой более опытные сотрудники смогут проводить лекции, либо практические занятия, а также в конце занятия , новые сотрудники смогут задавать вопросы. Бригада Медицинской Неотложной Помощи(БМНП) - данное подразделение будет выезжать на вызовы скорой помощи для оказания медицинской услуг в экстренных ситуациях.Бригада быстро реагирует на вызовы, диагностирует состояние пациентов, оказывает неотложную медицинскую помощь на месте происшествия и, при необходимости, транспортирует пострадавших в медицинские учреждения для дальнейшего лечения и наблюдения. Медицинская Группа Специального Реагирования(МГСР)- это подразделение будет выезжать исключительно на вызовы от других фракций.Помимо подразделений, раз в неделю, я буду проводить совещание, где я буду говорить о планах на будущее, обсуждать что-нибудь с коллективом, а также говорить над чем нужно будет поработать.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: bl3sss3d

Последнее редактирование:
  • Like

Дима Ларрен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
43
3
24
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дима Ларрен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на юриста , занимаюсь 5 лет волейболом
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт я работал в мз нск дошел до врача хирурна и встал на заместителя главного врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - пол года. . Next RP - год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду следить за сотрудниками, чтобы они не нарушали. Буду проводить разные интересные мероприятия, готов обучать новых игроков правилами чтобы не нарушали
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд: kirill1234567891528

• Like

Avalonchik

Пользователь
Пользователь
27/3/24
3
3
9
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Вилли Влажный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю администратором в кц в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, адекватный, трудолюбивый имею опыт на заместителе (0 выговоров)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона 1 год некст 4 года радмир полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения для полного контроля за гос структурой
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: g00d1ni

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Аббадон Гонсалес
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Работаю на производстве, гуляю, провожу много времени на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный и главное стабильный человек, который никогда не даст в обиду свой состав, решаю все проблемы, которые связаны с моей работой и работой своих подчиненных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Заместитель лидера ДПС НСК(Байкальский - 1 срок)
Заместитель лидера МЗ МСК(Федеральный - НПЛ)
Администратор приморского сервера (Модератор - ПСЖ)
Администратор кавказского сервера ( Хелпер - НРА)
-введение своего собственного устава
-премирование состава за проделанную работу
-создание подразделений для выполнения определенных задач города.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
feelsbadfucked

• Like

dmitri22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
45
24
66
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димас Мендез
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий 16 лет учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Компитентный,Умный,Грамотный,Веселый,Отзывчивый,Адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшать фракцию,ежедневные мп,добавить систему премий,набирать состав,изменить устав МЗ
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:blinddemon1

• Like

ars131

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
6
7
12
17
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Опер
4. Расскажите о себе: Добрый, порядочный, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду работать во все силы, помогать, следить за порядком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте, опыт есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить контроль и улучшить командную работу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
nfs_n1tro

• Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

• Like

Сынмин Ким

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
5
5
24
1. Ваше имя:Ксения.
2.Никнейм в игре: Сынмин Ким.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: физмат, хожу на занятия по программированию в таких программах как например Python.
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн более 5-ти часов, обещаю большой вклад в процветании Фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Матрешка РП, Black Russia, GrandMobile, играю в NextRP с 2020 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду стремиться набрать активную, дружную,отзывчивую команду которые готовы приехать на помощь в любой момент, на любой вызов.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК (Новосибирск)
10. Ваш дискорд: ksenry.

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,049
946
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК
следующих кандидатов:

Акаши Грамм - bl3sss3d

Дима Ларрен - kirill1234567891528
Аббадон Гонсалес - feelsbadfucked
Максимчик Вайт - rubolf3777

Сынмин Ким - ksenry

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (02.06.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.