Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,847
932
302
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Олег Самойлов

Новый пользователь
Пользователь
2/6/24
1
1
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Олег Самойлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Тюмень, свободный и очень много могу играть, 4 часа для меня это прям расплюнуть, ведь я играю по 5-7 часов в день, а также я занимаюсь боксом, но тренировки редко
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я попытаюсь улучшить фракцию, и я стоял на Аризоне лидером, хочу попробовать на посту лидера МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером грувов на Аризоне рп, а также был замом ЛСПД на Аризоне, играл я 3 года на Аризоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду повышать делать мероприятели во фракции и по всякому делать больше людей во фракции, а также проводить наборы ежедневно
9. Ваш часовой пояс: +2 по Мск
10. Ваш дискорд: bav1er_21499

Последнее редактирование:

Софья Соджу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
18
12
31
1. Ваше имя: Софья
2. Никнейм в игре:Софья Солодовникова
3. Возраст: 16 ( 2007г.)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Софья проживаю в городе Челябинск, мне 16 лет также день рождение у меня 20 декабря, я учусь в 9 классе перехожу в 10.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый и ответственный человек , также умею решать конфликты. Серьёзная и могу обучить новых сотрудников. Также готова к общению. Средний мой онлайн в день 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Black Russia, Grand Mobile, Nextrp пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, сделаю систему сотрудников дня и недели, также проводить еженедельные лекции на медицинские темы которые выбирают сотрудники, возможно добавить точки дежурства на территории больницы и в самой больнице, проводить собрание состава для общения с новыми сотрудниками чтобы знать подход к каждому. Изменить систему повышения сотрудников. Во время собрания состава обсуждать что добавить или что убрать( то есть советоваться) остальное увидим в будущем.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: sofia_7508

Yuma

Новый пользователь
Пользователь
3/6/24
3
3
0
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Акакий_Незапоркин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Сотрудничал на 2 уровне медийности на большом проекте GTA 5 RP, имею большой опыт игры там.(служебный список и больше информации могу предоставить лично) Кратко о себе: живу на острове, учусь в 10 классе, хладнокровный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт за плечами, ответственный и хладнокровный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic, Gta 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину, обновить систему карьерной лестницы сотрудников, регулярно общаться и вводить новые новвоведения.
9. Ваш часовой пояс: +8 от МСК (GMT +11)
10. Ваш дискорд:
yumachka

bleSssed

Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
21
9
20
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Акаши Грамм
3. Возраст: 16( 2007г. рождения)
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, готовлюсь к экзаменам по английскому языку, а также практикуюсь в сфере логистики.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего, у меня имеется лидерский опыт, умею выслушивать людей, решать конфликты, всегда стараюсь найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую проводить еженедельные собрания, где будут обсуждаться недочеты каждого сотрудника, над чем стоить поработать, а также нововведения. Создать подразделения с целью улучшения работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
bl3sss3d

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабато
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.4

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.anlakgang
11.МЗ МСК
12.Средний онлайн 6-7часов

Колянчик Скалетте

Активный пользователь
Активный пользователь
18/10/22
18
2
32
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Колянчик Скалетте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, мне 16 лет живу в городе Нижний Новгород, гуляю и могу спокойно уделять по 7 часов некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, могу всегда помочь своим подчиненным
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был Мэром на западном сервере был зам.мера, а так стоял на Генералом ДПС на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду всегда что то делать для сотрудников по типу мероприятий с разными госс структурами, буду проводить время с составом и обучать его
9. МСК
10. Ваш дискорд: keyzi5015

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов. также был Лидером ФСИН[Ленинградский] Полковником ФСИН[Лененградский] Полковником Армии[Амурский] Генералом ППС МСК[Байкальский] Генералом ДПС НСК[Новгородский] Лидер ФСИН[Новгородский]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,847
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК
следующих кандидатов:

Софья Солодовникова - sofia_7508
Акаши Грамм - bl3sss3d
Колянчик Скалетте - keyzi5015
Ванечка Горев - 07429

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.06.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.