Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

bleSssed

Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
21
9
20
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Акаши Грамм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, изучаю английский язык, а также практикуюсь в сфере логистики.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего, у меня имеется лидерский опыт, умею выслушивать людей, решать конфликты, всегда стараюсь найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую проводить еженедельные собрания, где будут обсуждаться недочеты каждого сотрудника, над чем стоить поработать, а также нововведения. Создать подразделения с целью улучшения работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
bl3sss3d

Последнее редактирование:

Мухамад Рахматов

Пользователь
Пользователь
23/9/22
3
4
21
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Мухадин Чезаре
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Окончил 11 класс, занимаюсь спортом (футбол), в свободное время играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь достаточно компетентным и ответственным человеком, также из-за своего стажа работы во фракциях могу с уверенностью заявить, что смогу найти общий язык с сотрудами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать субординацию и рп сотрудников, а также хочу добавить топ работников, в котором сотрудники смогут получать вознаграждение в виде денежной суммы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_dacke

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
57
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Пакра Чапман

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 2 года )) GTA 5 RP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.

5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: uxieq

Сулейман Байкальский

Новый пользователь
Пользователь
11/6/24
3
5
4
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Сулейман Байкальский
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на первом курсе военного училища, так же являюсь старшиной своего расположения, по мимо учёбы занимаюсь программированием и лёгкой атлетикой. Свободное время уделяю прогулке или игре в компьютерные игры с друзьями. Своим самым сильным качеством выделю целеустремлённость - просто не смогу бросить дело не законченным.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно знаю правила как и лидера, так и сервера в целом, обладаю необходимыми качествами лидера, имеется опыт лидерства и на Некст РП и на других проектах, огромное желание развивать фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-6 лет.
- Откорректировать подразделения, добавить новые (подробнее на втором этапе)

- Добавить систему лучшего сотрудника с вознаграждением (добавит стимул составу больше активничать)
- Ввести премии (например за ночные смены или же какие либо другие отличия)
- Привлечь состав к дискорд серверу (для облегчения коммуникации)

Идей ещё очень много, исполняться они будут по мере продвижения, более подробно можно рассказать на втором этапе.
10. Ваш дискорд:
arcanum199

Последнее редактирование:

Степан Мамоненко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
8
5
29
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Санечка Астрал
4. Расскажите о себе: Адекватный уравновешенный человек занимаюсь скалолазанием, а также увлекаюсь игрой на фортепиано
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу помочь решить конфликт и могу помочь новичкам с освоением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проекте GTA 5 RP, и на NEXTRP играю 2 года.
- добавить премии за помощь на грузе
-добавить новые подразделения
-проводить интересные МП чтобы сотрудники не скучали.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:
syepan

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Костя Гитара

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/24
42
12
37
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Гитара
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, занимаюсь плаваньем и все остальное время провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой фракции, со старшим составом знаком. Есть желание продолжить улучшать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: +- полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп, поставить начальников подразделений (т. к. там есть только нач и замнач УЦ), продолжить то дело, которое я продвигал в свое время.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск.
10. Ваш дискорд: kkveros

mitrohinvlad345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
57
28
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игреВлад Банников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я Полковник ППС ГРК и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше мероприятий для состава, следить за субординацией, проводить учения для состава, проводить больше наборов.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: kirill_123422.

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Тони Макаллистер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Станислав. В этом году закончил школу и успешно сдал экзамены. В будущем хочу стать инженером, так как мне это интересно.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере РП. Есть желание развивать фракцию и максимально упростить жизнь игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой. Именно на Next RP я играю более 4 лет. Занимал посты лидера МЗ НСК-ГРК(Пограничный сервер), Зам.Глав.Врача НСК-ГРК(Пограничный), Полковника ДПС ГРК(Новгородский),так же состоял в составе администрации более полу года(Московский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С приходом сразу проведу аттестации с составом для понимания всего. Далее сделаю разные подразделения, чтобы каждый знал чем он должен заниматься. В кратчайшие сроки поставлю начальников, а так же часто проводить собеседования для набора сотрудников.
10. Ваш дискорд:
Monagan

• Like

Даня Дюбуа

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/24
38
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Дон Суета
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шахром, мне 16 лет, пока не работаю поэтому долго провожу время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я играю на нексте более 4 года, на Уральском, но она закрылась, а так-же я был в высшем составе на Урале в МЗ МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По ходе работы буду выявлять.
9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 MSK)
10. Ваш дискорд:
malonbro

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,768
926
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК
следующих кандидатов:

Акаши Грамм - bl3sss3d
Пакра Чапман - uxieq
Сулейман Байкальский - arcanum199
Санечка Астрал - syepan
Костя Гитара - kkveros
Тони Макаллистер - Monagan

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.06.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.