Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

dalassi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
18
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вашкевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Мне 17 лет. Живу в России, город Иркутск. Учусь в колледже на техник-механика. Закончил первый курс, хотя мог закончить и второй, но я ушёл после 10, поэтому только первый. Так же я доброжелательный, ответственный, иногда строгий. в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых хочу попробовать себя на данной должности, во-вторых подхожу ко всему с ответственностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: помню играл в году 21 на проекте, потом ушёл надолго, вернулся почти месяц назад. Но играл на других рп проектах понемногу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раз в неделю будет премия трём лучшим сотрудникам недели. Немного подправлю подразделения. Пока что так, по мере работы буду смотреть, что ещё можно будет улучшить
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: dalassi

Последнее редактирование:

Патриция Хаузенбирг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
9
8
19
1. Ваше имя: Вера.
2. Никнейм в игре: Патриция Хаузенбирг.
3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: стрессоустойчивая, решаю конфликтные вопросы разговором. Учусь в колледже правоохранительная деятельность. Играю на гитаре и в свободное время играю на проекте +-6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 25.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже есть опыт быть лидером (ппс грк). Ознакомлена со всеми правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года.
1.8. изменю подразделения.

2.8. Каждый день будут проводиться мероприятия.
3.8. Пока что на этом всё, думаю что фракция сама по себе идеальная.

9. Ваш часовой пояс: Москва +2.
10. Ваш дискорд: v30r4.

ner4ik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
43
15
36
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Дима балашов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ответственный, иногда строгий, часто играю в NextRp, был как опгшником,таак и фркционником. Имеется опыт лидера (жаль не фракции). Был лидером клана, все в моём клне относятся как к равному, я не превышаю себя как "Самый главный" лишь из-за того что я лидер, Я ставлю себя на уровень Людей, которые находятся в моём клане. Неконфликтный. Грамотная устная и письменная речь.
5. Ваш игровой уровень: 26, скоро поднимусь до 27 (немного опыта осталось)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В общем я всё рассказал в 4 пункте. Буду думать над улучшением фракции и стараться проводить разные мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой, как минимум в NextRp играю более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть пару идей на счёт изменения подразделений. Проводить больше мероприятий (пока я был на мз, их почти не было). Буду думать над премиями (как сказал человек чуть выше) но над этимнужно подумать в плане реализации.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
ner41k_

:almaz:

Последнее редактирование:

Мелитон Соджу

Не люблю наркотики, но люблю как они пахнут..
Активный пользователь
19/8/22
53
18
67
17
Москва, Котокофе..
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фернандо Кокс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой гражданин, люблю спокойные и приятные дни своей жизни, учусь в колледже, где веду газету нашего колледжа и так же занимаюсь должность старосты своей группы)) Так же занимаюсь активно жизнедеятельностью волонтёра и стараюсь помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно понимаю какого быть сотрудником фракции и всегда готов пойти на помощь своим сотрудникам и всему их обучить, так же играю на проекте долгое время и хорошо зарекомендовал себя в глазах других сотрудников. Могу спокойно обучить любого игрока (как полного новичка, так и просто средне статистического игрока) знанию ручного пулемёта!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп почти всё своё время (это около 4-х лет) и так же играл на других проектах.
-Система благобонусов
Данная система будет предпологать в себе то-что сотрудники за счёт выполнения определённой отчётности смогут получать приятные плюшки (как донат, так и валюту)
Зачем данная система? Чтобы повысить актив во фракции и мотивировать сотрудников на более активную работу!
-Система новой атестации:
Ну эта система может показать не только ручки, но и знанию как общаться с пациентами (т.е я буду не только проводить усную атестацию, а так же и практику)
Зачем данная система? Показать как нужно работать чтобы небыло проблем как ему, так и другим сотрудникам.
-Система МП - постараться добавить новые мероприятие
ЗОчем? Данная система довольно интересная, т.к состояв в МЗ, почему-то мало у кого я видел мероприятия которые будут показывать как оказывать первую медицинскую помощь и т.п..
-Система квалификации
Все врачи будут еженедельно проходить "атестацию" на знания как медицинских терминов, так и на знания болезней и способа их лечения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hapketuk

Никитос Колантес

Новый пользователь
Пользователь
6/7/24
2
3
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Колантес
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Приморском крае, учусь, работаю, играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что знаю все про все госс структуры и был опыт на лидерах, полностью адекватный, компетентный, в меру добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстр рп-3года, радмир-1.5года, маджестик 1год
1.Сделать полностью рп гос структуру.
2.Добавить отделы по усмотрению сотрудников.
3.Делать различные розыгрыши.
4. Делать интересные мпешки.
9. Ваш часовой пояс:+7 к МСК.
10. Ваш дискорд: nek555

Vincent Lalo

Новый пользователь
Пользователь
26/7/24
1
1
0
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Винсент Лало
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Чечене г.Гудермес, учусь на 2 курсе соцработника, занимаюсь спортом. В Next RP играю более трех лет , побывала во многих фракциях как сотрудником, так и лидером.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте играю давно, есть большое желание наладить работу фракции, а также сделать так, чтобы сотрудникам было очень интересно находиться в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
bloodfallen095

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК
следующих кандидатов:

Александр Вашкевич - dalassi
Патриция Хаузенбирг - v30r4.
Фернандо Кокс - hapketuk
Никитос Колантес - nek555
Винсент Лало - bloodfallen095

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.07.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.