1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Филиновый Коллайдер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в качестве лидера МЗ,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
8. Занимал должность лидера ФСИНА- Федеральный-(НПЛ-ПСЖ Раньше срока)(Филиновый Коллайдер), а также на восточном сервере занимал должность Зам.Мэра и Мэра ГРК.(Мартин Мореззи)(Импричмент)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- поднятие актива в фракции.
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Все остальное на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
11. Ваш дискорд: Meere