Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:

4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Патриция Хаузенбирг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
9
8
14
1. Ваше имя:Вера
2. Никнейм в игре:Патриция Хаузенбирг

3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь на правоохранительную деятельность, перехожу на второй курс. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уже стаяла на лидерке в ППС. Так же в МЗ достигла звания врач-хирург.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 месяцев
8.1. Проводить каждый день мероприятия.
8.2. Удалить старые подразделения и добавить новые подразделения.
8.3. Сделать доску почёта и каждую неделю выставлять трёх лучших работников.
8.4. лучшему работнику недели сделать премию 30к игровой валюты.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10.Ваш дискорд:v30r4.

Последнее редактирование:

✭Dante Legendary✭

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Данте Легендарный
3. Возраст:
19

4. Расскажите о себе: Учусь по специальности программное обеспечение, на 3 курсе. Увлекаюсь немного хобби как шахматы и т.д, в свободное время уделяю проекту NextRP +- 8-15 часов
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу попробовать себя в новой должности, как я уже стоял на Зам.Глав.Враче
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 месяцев
Проводить набору, проводить также различные мероприятия, буду выдавать благодарность кто был лучше сотрудником за неделю, также кто участвовал в многих мероприятиях.
9. Ваш часовой пояс:
+2 к мск.
10.Ваш дискорд:
ghost_raili_3

Алина Космос

Пользователь
Пользователь
25/6/24
5
10
24
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Космос
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: поступила в магистратуру, работаю мастером маникюра, люблю готовить. В свободное время играю в некст рп (4+ часа в день).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент я являюсь Заместителем главного врача МЗ НСК-ГРК. Я очень хочу попробовать себя в роли Главного врача, чтобы генштальт Министерства Здравоохранения уже был закрыт. Я люблю людей и стараюсь ко всем относиться с добротой и пониманием. Меня не интересуют денежные эквиваленты, я заинтересована в создании уютной, комфортной и приятной фракции. Для своих сотрудников хочу стать надёжной коллегой, к которому всегда можно обратиться за помощью. Владею такими чертами, как: отзывчивость, компетентность и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему поощрения, проведение различных интересных МП, создание удобной системы подразделений для корректной работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10.Ваш дискорд: alino4ka1908

Старк Вайтз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
59
20
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Хантареспик Хантеридзаки
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю. Люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей. По мимо некста играю в World_of_Warcraft.
5. Ваш игровой уровень: 25+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала. Впервые на сервере закрыл воздушное пространство над ФСИН. Установил правила парковки автомобилей возле территории и ознакомил гражданских. Не сотрудничаю с ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории.
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
7. Ввод правил для рейда на армию.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:kapterzzz

Мэдис Клевер.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
7
1
62
Андрей

Мэдис Клевер

Ваш возраст: 24

Расскажите о себе: На данный момент я являюсь заместителем мэра по городу Горки, я давно играю на этом проекте, имею высшее педагогическое образование.

Ваш игровой уровень: 25.

Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сказать так: я не в праве решать, должен ли я занять эту должность или нет, но я скажу лишь то, что если я займу эту должность, мне будет по силам ее развивать.

Ваш опыт игры на RP-проектах: 12 лет

Ваши идеи по улучшению фракции:

Ну, их много, поэтому расскажу только о трёх из них:

Первая: это сделать качественную фракцию, которая будет понимать, что и как ей делать.

Вторая: это сделать более комфортную атмосферу для сотрудников.

Третья: сделать отряд быстрого реагирования на вызовы, которые будут решать задачи в чрезвычайных ситуациях.

drys0425_77948​

• Like
Reactions: pasha2131`21`12`12

Костя Гитара

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/24
42
12
37
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Гитара
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, проживаю в городе Саратов, перешел в 11 класс
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту долность на данном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше полугода

8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры МЗ
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10.Ваш дискорд:
kkveros

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,768
926
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера МЗ МСК
следующих кандидатов:

Патриция Хаузенбирг - v30r4
Данте Легендарный - ghost_raili_3
Алина Космос - alino4ka1908
Мэдис Клевер - drys0425_77948

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.08.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.