1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
УЦ - это учебный центр там будут обучаться новые сотрудники со звания "Санитар". Их будут учить лечить людей.
БСМП - это Бригада Скорой Медицинской помощи Главное отличие сотрудника БСМП от медика, работающего в больнице, заключается в том, что работать, придется не только в больнице, но и в бригаде скорой помощи. Именно поэтому кроме медицинского образования потребуется еще и навыки вождения, быстрота реагирования.
ВМ - это Военная Медицина данное подразделение будет выезжать в армию, фсин для лечения военнослужащих.
МГБР - это Медицинская Группа Быстрого Реагирования Данное подразделение отвечает за выезды на вызовы и патрули.
ЦГБ - это Центральная Городская Больница в данном подразделении будет начальник и зам.нач. которые будут следить за составом когда нет на месте Гл.Врача или его зама.
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников МЗ.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников МЗ для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец. связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос .структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: abduhstarshiy