Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

yariybro

Новый пользователь
Пользователь
21/8/24
3
0
0
1.Ваше имя:

Ярослав.

2.Никнейм в игре:

Боб Миньон.

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:

Зовут Ярослав, проживаю в краснодарском крае. Поступаю в колледж на юриста.
Занимался каратэ 8 лет и продолжаю заниматься по сей день.

5.Ваш игровой уровень:

15.

Я целеустремленный, ответственный и адекватный.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP, год на GTA 5 RP.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Не было никаких должностей, хочу опробовать себя на данной должности чтобы был опыт.

- Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения. Этот отдел будет наблюдать за сотрудниками, которые нарушали правила.

- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его должности и отдела.

- Сделать новую систему повышений.

- По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 30.000р
И буду им напоминать об этом, чтоб они лучше работали и стремились к премии.

- Делать как можно чаще массовые РП мероприятия.

- Быть дружелюбными ко всем игрокам.

- Сделать новую систему штрафов.

- Сделать новые правила парковки личного ТС.

- Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд:
nikkirusha1

Последнее редактирование:

Инь Петербургский

Профессионал
Активный пользователь
27/5/20
35
4
67
1.Ваше имя:Тимур
2.Никнейм в игре:Дьявол Крэйвис
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Я проживаю в Москве,мечтаю стать хирургом.В свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу вернуть рп в игру.Начав с должности Гл.Врача.Надеюсь, у меня получится.Также я адекватный и справедливый человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на проекте Next RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Нет,но очень хочу попробовать. Чтобы получить новый опыт.
1)Больше уделять время сотрудникам.
2)Обучать рп и рп ситуациями сотрудников.
3)Быть всегда адекватным,терпеливым и отзывчивым к своему составу.
4)Устраивать различные мероприятия с хорошим вознаграждением.Чтобы сотрудники стали целеустремленными.
5)Также сделать проверки при повышении.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
kaufari

Surikatxxx

Профессионал
Пользователь
15/3/22
3
1
51
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Жарков
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже , свободное время провожу на проекте Некст рп, не так давно сдал экзамен гибдд
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею отличные коммуникативные навыки, это поможет мне эффективно взаимодействовать с медицинским персоналом и населением, моя способность к критическому мышлению и принятию решений под давлением обеспечит быстрое и точное реагирование в кризисных ситуациях, я готов к долгосрочным обязательствам и мотивированным настижениям значительных улучшений в области общественного здравоохранения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на различных рп проектах (В основном некст рп)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал, хотел бы попробовать себя в роли лидера
1)Регулярные проверки знаний рп

2)Экзамен по экстремальному вождению
3)Учения вместе с Армией
4)Регулярные визиты во фсин для проверки состояния заключенных
5)Система премий
6)Проверка знаний при повышении
7)Регулярный набор новых сотрудников

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
Lugerqq

Последнее редактирование:

Тейди Рейвил

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
9
3
19
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Тошиюки Виннер
3.Возраст:
16
4.Расскажите о себе:
Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане, играю на гитаре, занимаюсь Греко-римской борьбой
5.Ваш игровой уровень: 26
занимал должность Зам Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте:
(Мэйс кадилов, Зам Мз Нск Грк, Амурский, Псж отстоял 1 срок.)

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: +2 к мск
11.Ваш дискорд: irilmydripsoujanbaby

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
УЦ - это учебный центр там будут обучаться новые сотрудники со звания "Санитар". Их будут учить лечить людей.
БСМП - это Бригада Скорой Медицинской помощи Главное отличие сотрудника БСМП от медика, работающего в больнице, заключается в том, что работать, придется не только в больнице, но и в бригаде скорой помощи. Именно поэтому кроме медицинского образования потребуется еще и навыки вождения, быстрота реагирования.
ВМ - это Военная Медицина данное подразделение будет выезжать в армию, фсин для лечения военнослужащих.
МГБР - это Медицинская Группа Быстрого Реагирования Данное подразделение отвечает за выезды на вызовы и патрули.
ЦГБ - это Центральная Городская Больница в данном подразделении будет начальник и зам.нач. которые будут следить за составом когда нет на месте Гл.Врача или его зама.
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников МЗ.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников МЗ для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец. связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос .структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: abduhstarshiy

JekK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
63
27
76
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кирюха Ториэл
3.Возраст (в реальной жизни 16+):17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже, всё свободное время уделяю NEXT RP,считаю NEXT RP смыслом своей жизнью, активно занимаюсь споротом, учусь почти на отлично
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, компетентный, целеустремленный, понимаю rp на все 100%
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP 2 года,NEXT RP 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Вносить изменение в уставе опираясь на мнение сотрудников Министерства Здравоохранения. 2.Делать как можно больше мероприятий для сотрудников что бы как то разбавить их службу. 3. Делать мероприятия по желанию сотрудников по выходным.4.Хочу улучшить взаимоотношение с другими фракциям.5.Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне.6.Повысить уровень дисциплины во фракции. 7.Сделать сотрудников более отвественными.7.Переработаю систему выговоров
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: mmski___

Джеймс Стоуни

🕸Underground🕸
Активный пользователь
7/7/21
52
51
77
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джеймс Стоуни
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Как ранее я написал меня зовут Максим мне 20+ Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне!
Проживаю в городе Сургут! 7.01.2023 Присвоили звание Мастера Спорта Россси ФТАР- Федерации тяжёлой атлетики России! Выполнив норматив в 285кг!
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный, целеустремлённый, всегда иду до конца, не знаю преград, всегда иду к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Yuma ГА Причина снят (Марас Ашакур) NextRP Ленинградский. Лидер ППС МСК (ПСЖ) Лидер ДПС ГРК ( ПСЖ) Хелпер киевского ( псж ) Лидер ДПС НСК (ПСЖ ) Game-Master Балтийского сервера ( ПСЖ) ❤ Лидер МЗ НСК-ГРК ( ПСЖ) Модератор Сибирского сервера 🦫(ПСЖ) Хелпер Сибирского сервера (ПСЖ) 🦫
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я стану на пост лидера, обязательно построю строй! И познакомлюсь с составом поближе, расскажу немного о себе. Также попрошу рассказать немного о себе! После этого начну заниматься Discord каналами! Обязательно начну изменять раздел на форум, также и доску объявление. Создан подразделение ( Если их нет) Будем проводить учение, интересные мероприятие! Также конкурсы на разные интересные плюшки, подобие за активное участие на "мп" игрок получает Discord nitro full. Также проводить разные интересны мероприятие на донат, и так далее. Также сделаю всё что в моих силах что бы фракция стала на ноги, также набрать очень большой состав.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: _bot86_

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джеймс Стоуни - _bot86_
Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Кирилл Жарков - Lugerqq
Боб Миньон - nikkirusha1

Обзвон состоится 30.08.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.