Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

MrFerr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
5
0
17
а если мне 14 и я очень хороший и понимающий человек?

usuka.

Пользователь
Пользователь
7/1/24
4
3
9
1727721344290.png
Ваше имя: Кирилл
Никнейм в игре: Вайти Вагнер
Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , учусь в колледже цифровых технологий. Общительный , адекватный, ответственный, стрессоустойчивый , коммуникабельный , решительный, целеустремлённый.
Ваш игровой уровень: 17
Почему именно вы должны занять эту должность: Могу сказать про себя что я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый человек, так же хочу выделить важные качества, это компетентность адекватность и стрессоустойчивость.
Ваш опыт игры на RP проектах: majestic rp ,arizona v, gta 5 rp, arizona rp , netx rp , rodina rp, advance rp, samp rp. ( везде играл больше года - 2)
Ваши идеи по улучшению фракции: : Переделать общий устав, устав подразделений, еженедельные планёрки с составом, что бы они выражали своё мнение с какими трудностями они столкнулись и решение их. Наладить контакты с другими лидерами гос. организаций.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: usuka.

1727721344290.png

Последнее редактирование:

Янс Вагнер1

Активный пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Янс Вагнер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Все , просто , зовут Максим , Учусь Сельскохозяйственной Академии , в свободное от учебы время гуляю , так же увлекаюсь видеоиграми
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Вполне есть все силы что бы поднять данную фракцию , есть огромный опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(3 года) , Majestic RP(1,5 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1:Быстрый карьерный рост , 2: Улучшение системы обучение интернов , 3: Новые отделы , 4: Доска почёта , и конечно 5: Поднять данную фракцию на МАКС.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maksutaa

1727771954352.png

rremoka95

Пользователь
Пользователь
17/10/23
1
0
7
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Титагон Вагнер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я целеустремленый, адекватный, всегда найду общий язык с составом
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда приду на помощь младшему составу, у меня много амбийций
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На Majetsic RP 2,5 года на Next RP 1.5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив фракции, сделать премирование, доска почета, делать раз в неделю собрание с составом.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
.titagon

Luishka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
107
65
87
24
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре:
Феечка Ракета
3.Возраст:
16
4.Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Артур и мне 16лет.Я занимаюсь разными видами спорта,почти в любое время(кроме учебы) уделяю спорту или компьютеру.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремленный человек,умею укладывать хорошие отношения с людьми,добрый
:)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года,Радмир рп и Мта провинция 3 года, Блек Раша 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ферруччо Кинг, Мэр МСК, Ленинградский, импичмент.

1)Создание графика(его не кто не соблюдает)
2)Премировать сотрудников как игровой валютой так и донат валютой.
3)Создание новых подразделений, например ГБР(группа быстрого реагирования).
4)Внести некоторые изменения в устав.

5) Еженедельные собрания с составом.
6)Ежедневные мероприятия.

11.Ваш дискорд: afonyx66
1727857735070.png

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорка Западный
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: катаю в Некст рп, учусь, в принципе ничего не обычного, онлайн каждый день по 7+часов
а так вообщем и целом добрый, позитивный человек, могу решить конфликтные ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: есть много идей как поднять онлайн, и рп во фракции. с уверенностью могу сказать что смогу с честью служить фракции из, и успешно отстоять срок, а то и не один.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: next rp-4 года+-
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): западный сервер😥
Диего Эскобар (Гл.Врач МЗ НСК-ГРК)
повысить бдительность на наличие биндов!
также сделать и более серьезные наказание за нарушение рп (для сотрудников конечно будет это минусом, за то будет четко отточенная умение биндов для них, и ничего не принесет труда нажать им кнопку, что бы выдать таблеточку, и будет + для фракции МЗ.)
также сделать интересные отделы, но об этом ещё нужно подумать.
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: escobar9721.

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
18
4
19
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ярослав Прайм
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь видео и фото монтажом
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю потому что, я компетентный , коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный, если займу данный пост собираюсь обучать сотрудников, если у них возникнут какие либо трудности помогать им в их решении , также помогать им в продвижении не только во фракции, но и на сервере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в 5 рп и 2 месяца на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: на это проекте не ханимал посты лидера, но очень хочу попробовать себя в новой роли
9.Ваши идеи по улучшению фракции: планирую осуществить пересмотр состава для улучшения эффективности работы фракции, полностью убрать блат или предвзятое отношение к другим игрокам
11.Ваш дискорд: gigachgad.

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
35
8
67
1.Ваше имя :Константин.
2.Никнейм в игре: Костя Орлов.
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Next RP- 4 года, MTA Province- 2 года, RadmirRP- 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты не занимал, занимал пост зам. лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП,а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
11.Ваш дискорд: kostyan4ik6283.

Максим франк1337

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
54
22
66
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Франк
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Занимаюсь мотоспортом учусь в шараге в данный момент на практике много свободного времени и стараюсь все свое свободное время уделять проекту
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю свои знания полученные в течении мое наигранного времени будет полезным для общества и смогу быть хорошим лидером для своих подчиненных
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с момента на проекте с момента его основания до этого играл на RPBOX
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал дожности заместителей в основном последняя дожность была на ЗАМ МЗ МСК на Крымском сервере так же работал на бета-тесте
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Первое мое улучшение будет это я всегда буду поддерживать связь со всеми своими сотрудниками чтоб не у кого не было проблем с повышениями в планах так же провести курсы повышения квалефикации сотрудников чтобы в процессе RP не у кого не было пробем и проведение интересных мероприятий для досуга сотрудников
11.Ваш дискорд:
xaskid

Maxim_Blatnov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
6
0
12
22
Заявки на пост лидера МЗ МСК

2.Никнейм в игре: Максим Блатнов
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Я добрый общительный, весёлый, трудоспособный а если меня злить то могу и дать хороших моральный разговор.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу понять что такое данный пост лидера и хочу получить данный опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет но за срок на посту лидера я что-то придумаю.
11.Ваш дискорд:
hug228

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
291
104
112
Твоей мечты
2.Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 3 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, радмир, Гта 5 рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ген ДПС ГРК ( Уральский ) не помню никнейма, было очень давно
Зам. Ген ППС НСК (Приморский) Кристиан Мерфи
Глав врач нск грк (приморский) Кайоши Версайд
Администрация федерального (дважды) Кайоши Версайд
Ген ППС НСК ( Федеральный ) Кайоши Версайд ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать), еще занимал такие посты как, Мэр ГРК, Мэр НСК, Зам мэра мск и зам мэра ГРК, Зам мэра НСК- Кристиан Мерфи
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы МЗ.
5. Сделать график набора
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд:
_.ernesto

Данюша Версайд

Mxrphy famq.
Активный пользователь
6/1/21
111
183
106
Твоей мечты.
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данюша Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Молодой и целеустремленный парень. Учусь на 2 курсе в ВУЗе. В свободное время занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что у меня есть все лидерские качества, и встав на лидера я буду пытаться вывести фракцию на наивысший уровень. Также, у меня имеется огромный лидерский опыт, что позволит сделать это намного легче.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на НЕКСТ РП, 2 года на ГТА 5 РП.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать). Данюша Версайд, Ричард Мерфи,
Зам. Ген. УМВД МСК (Приморский), Зам. Глав. Врача НСК (Приморский) -> Глав. Врач НСК (Приморский), Ген. УМВД ГРК (Приморский), Мэр НСК (Приморский), Зам. Ген. УМВД МСК (Приморский) -> Ген. УМВД МСК (Приморский) и Зам. Мэра ГРК (Приморский), ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
Будет сделан удобный график работы для работников.
11.Ваш дискорд: wandam76

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Янс Вагнер - maksutaa
Денис Франк - xaskid
Егорка Западный - escobar9721
Кайоши Версайд - _.ernesto
Данюша Версайд - wandam76

Обзвон состоится 12.10.2024 в 17:00 (Мск).
Вся информация будет отправлена в личные сообщения в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.