Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Последнее редактирование:

Витька Гора

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
8
4
31
1.Ваше имя:Виталий
2.Никнейм в игре:Витька Гора
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Виталий,я занимаюсь ММА.Играю на данном проекте с самого открытие,а то есть с 2018 года.Так же ранние был на должности Зам.Ген.ППС НСК
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в работе,очень отзывчивый,грамотный и умею работать в коллективе .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Radmir RP, NEXT RP-с открытие,Rodina RP-1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ник:Витька Гора,Должность-Зам.Ген.ППС НСК,Сервер-Краснодарский,Причина ухода- Срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить состав,улучшение здоровья граждан,Каждую неделю буду проверять у сотрудников наличие биндов,а также на каждой недели будут премии для сотрудников которые хорошо потрудились на неделе,так же будет создана доска почета,где будут вывешены фото лучших сотрудников МЗ,Будут проводиться мероприятие где будут свои призовые места.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:bandit5555

Данюша Версайд

Mxrphy famq.
Активный пользователь
6/1/21
111
183
106
Твоей мечты.
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данюша Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Молодой и целеустремленный парень. Учусь на 2 курсе в ВУЗе. В свободное время занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть все лидерские качества, и встав на лидера я буду пытаться вывести фракцию на наивысший уровень. Также, у меня имеется огромный лидерский опыт, что позволит сделать это намного легче.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на НЕКСТ РП, 2 года на ГТА 5 РП.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать). Данюша Версайд, Ричард Мерфи, Зам. Ген. УМВД МСК (Приморский), Зам. Глав. Врача НСК (Приморский) -> Глав. Врач НСК (Приморский), Ген. УМВД ГРК (Приморский), Мэр НСК (Приморский), Зам. Ген. УМВД МСК (Приморский) -> Ген. УМВД МСК (Приморский) и Зам. Мэра ГРК (Приморский), ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
Будет сделан удобный график работы для работников.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: wandam76

• Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционной основе, уделяя этому 3-4 часа в день, что оставляет много свободного времени для активного участия в проекте. Я ответственный и адекватный, обладаю аналитическим мышлением и хорошими навыками общения — качествами, которые считаю основой для настоящего лидера. Умею ясно и доступно объяснять любую информацию, легко устанавливаю контакт и нахожу общий язык с любым собеседником.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — построить слаженную команду, в которой каждый будет ощущать свою значимость и быть услышанным. Я всегда открыт для конструктивной критики и придерживаюсь принципов порядка. Благодаря моей инициативности и умению находить общий язык с людьми, мы сможем достичь высоких результатов и двигать фракцию вверх!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую внедрить систему мотивации для врачей, включая программы обучения и регулярные тренировки для улучшения навыков. Для укрепления связи с другими фракциями, буду поощрять совместные мероприятия и акции. Прозрачный график мероприятий и учений поможет укрепить профессионализм и сократит вероятность внеплановых проверок.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
18
4
19
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ярослав Прайм
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь видео и фото монтажом
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю потому что, я компетентный , коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный,
если займу данный пост собираюсь обучать сотрудников, если у них возникнут какие либо трудности помогать им в их решении , также помогать им в продвижении не только во фракции, но и на сервере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в 5 рп, 3 месяца на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: на этом проекте ранее не занимал посты лидера, но очень хочу попробовать себя в новой роли и помочь игрокам
9.Ваши идеи по улучшению фракции: планирую осуществить пересмотр состава фракции для повышения эффективности работы, проводить совместные мероприятия с другими фракциями для большего погружения в рп процесс, проводить дополнительную квалификацию сотрудников для улучшения качества работы.
11.Ваш дискорд: gigachgad.

Последнее редактирование:

Олежка123

Профессионал
Пользователь
1/10/22
1
1
51
19
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Килуа Перфоманс
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Олег .Играю на данном проекте с 2020 года.Так же ранние был на должности Зам.Ген.ДПС НСК ( Байкальский сервер)

5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями. Готов проводить для своих сотрудников интересные, веселые мероприятия, проводить ежедневные наборы и аттестации, проверять сотрудников на знание: устава, ручного пулемета, субординации и т.д.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в ГТА-5 РП , некст рп - с 2020.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ник: Ядзуки Лодж Зам.Ген.ДПС НСК (Байкальский сервер) - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но находясь на посту лидера я придумаю.
11.Ваш дискорд: otets666

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777 Телеграмм: MisterSerafim777

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
52
11
25
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Даниэль Ланистер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь книгами на любой вкус и потихоньку погружаюсь в мир пихтологии. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю в своем небольшом уютном саду.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мой опыт в игре и знание механик позволяют мне эффективно управлять группой игроков и принимать обоснованные решения в любой ситуации. Мои коммуникативные навыки позволяют мне эффективно взаимодействовать с другими игроками, учитывать их мнения и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я готов выслушать каждого участника фракции и создать дружественную и дружескую атмосферу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Уральский, Владимир Копылов Конец 1 срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я устраню неразумные ограничения для сотрудников, которые мешают им полностью исполнять свои игровые обязанности. Фракция МЗ и так сейчас выглядит достаточно примитивно по своей сути, и для ее развития важно создать более гибкие условия для работы.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд: kanto9999

lavikk

Новый пользователь
Пользователь
27/9/24
3
2
4
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Лавик Вечный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: учусь в шараге занимаюсь спортом активно играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Спокойный, сдержанный человек есть опыт лидерки хоть не большой но есть знаю что такое лидерка.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Бульдозер Хоффман, Мэрия ГРК, Южный, Сняли на объезде )
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Мероприятие розыгрыши новые подразделения хороий добрый честный состав
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
.lavikk

Виолетта Клиффорд/

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
21
15
62
Ирландия
1. Ваше имя: Эмилия

2. Никнейм в игре: Виолетта Клиффорд

3. Возраст (реальный 16+): 19 лет

4. Расскажите о себе:
Я студентка первого курса архитектурного колледжа в Дублине, Ирландия. Учусь с понедельника по пятницу до 16:00. Мои основные увлечения — спорт, общение с друзьями и компьютерные игры.

- Образование: 1 курс, Дублин, Ирландия
- График: Учеба до 16:00 (Пн-Пт)
- Хобби: Спорт, общение с друзьями, компьютерные игры

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю адекватностью, ответственностью и целеустремленностью. Могу взвешенно принимать решения в различных ситуациях и готова делиться своим опытом, чтобы поддерживать команду и улучшать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Заместитель мэра (Ленин-ПСЖ) — ушла по личным причинам.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Медицинские RP-сценарии: Введение реалистичных медицинских сценариев для погружения в РП, включая лечение и реакции на кризисные ситуации.
- Обучение медицинского персонала: Система тренингов по навыкам оказания первой помощи в экстремальных условиях.
- Медицинские мероприятия: Проведение лекций и проверок для повышения информированности игроков.
- Цифровая платформа для здоровья: Развитие форума и Discord для обмена знаниями и статистикой по медицине.
- Ежедневные медицинские брифинги: Проведение ежедневных проверок знаний медперсонала.

10. Ваш часовой пояс: UTC-3 (МСК -3)

11. Ваш дискорд: grechkasss

Максимка Леинз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
38
4
24
Америка
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Тейп Наггано

3. Возраст (реальный 15+): 17 лет

4. Расскажите о себе:
Я студент второго курса университета в Гатчине, Учусь с понедельника по субботу до 16:00. Мои основные увлечения — спорт, общение с друзьями и компьютерные игры и разбираюсь в элекетротехнике.

- Образование: 2 курс, Гатчина,
- График: Учеба до 16:00 (пн-сб)
- Хобби: Спорт, общение с друзьями, компьютерные игры

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю адекватностью, ответственностью и целеустремленностью. готов делиться своим опытом, чтобы поддерживать команду и улучшать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
мэр грк и нск (Ленин-ПСЖ) — ушел по личным причинам.
генерал ппс мск - ушел по личным причинам

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Обучение медицинского персонала.
- Проведение лекций и проверок для повышения информированности игроков.
- Развитие форума и Discord для обмена знаниями
- медицинские брифинги: Проведение проверок знаний медперсонала.
- Премии из своего кармана

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: naggan0_teyp

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1.Ваше имя: Эмимр
2.Никнейм в игре: Алонзо Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я недавно снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): дпс нск сибирский, ушёл по псж, мэр грк новгородский ушёл из за потери аккаунта
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
10.Ваш часовой пояс: +2 Мск
11.Ваш дискорд:
emrxwz

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Данюша Версайд - wandam76
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff
Серафим Прада - serafimka777
Виолетта Клиффорд - grechkasss
Даниэль Ланистер - kanto9999

Обзвон состоится 31.10.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.