Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,015
3,282
797
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Никита
2. Никита Честный
3. 21
4. Меня Зовут Никита мне 21 раньше занимался хоккеем ходил в школу отучился в колледже сейчас появилось свободное время что бы попробовать себя в роли лидера Мз Мск
5. 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт игры на прооекте некст рп около 4 лет уже занимал руководящие посты был Полковником ППС ГРК - на федеральном сервере, Заместителем Мэра ГРК- федеральный.
7. 4-5 лет
8. В первую очередь займусь периодическим набором людей (на данный момент довольно мало), постираюсь создавать и брать как можно больше людей на операции(что-бы увеличить оклад сотрудникам), постараюсь делать мп и конкурсы (с призами) чтобы повышать онлайн.
9. +2 к Мск
10. Telegramm +7 922 792 05 23

Дмитрий Бидненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
43
15
67
1. Дмитрий
2.Дмитрий Наварро
3. 25
4. Военный, семейный, есть опыт в руководящем составе
5. 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю как находить общения с людьми и сделать фракцию лучше
7. 5 лет
8. В первую очередь навести порядок
9. Мск
Ваш дискорд dmitrijbidnenko

shame666

Новый пользователь
Пользователь
28/10/24
2
0
2
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алумандуэленк Парадайс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в 11 классе в прекрасном горде Москва , после школы планирую поступать в университет на специальность психолог. На данный момент имею очень много свободного времени и 100 процентов будет большой онлайн.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(4 года) , gta5rp (2 года) . На НЕКСТ РП успешно стоял два раза на посту администрации , 2 лидерки и 4 замки.

-Для начала я хочу ввести свои новые подразделения разработанные лично мной.
-Сделать переаттестацию состава, в подразделения поставить начальников и зам.начальников.
-Проводить еженедельную спец.подготовку.
-Проводить лекции для состава, создать подразделение которое будет этим заниматься.
-Полностью изменить систему аттестаций.
-Проводить рейды, на наличие наркотиков у граждан, состояние алкогольного опьянения, и все в этом духе.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
benshiro666 (дс)

Semyon6941

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
10
5
19
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Семён Семенов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, организовываю волонтёрские сходки, после чего помогаем

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю, как завлечь людей во фракцию. С коммуникабельностью проблем нет, со всеми найду общий язык. Знаю правила фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 недели

*Проводить разные симуляции медицинских случаев.
*Улучшить взаимодействия с другими фракциями.
*Устроить лекцию или инструктаж по первой помощи для граждан.

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд/Telegramm:
semion6941-дс

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,015
3,282
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ МСК. допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Наварро - dmitrijbidnenko

Семён Семенов - semion6941

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(09.10.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.