Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Джеймс Винстон

Новый пользователь
Пользователь
29/10/24
1
0
0
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Джеймс Винстон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:хороший добрый человек, знаю все про фракции активный.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умею управлять составом, люблю эту фракцию, знаю устав.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою состав под устав, воспитаю лучших медиков.
10.Ваш часовой пояс: +2 мск.
11.Ваш дискорд: martin_skozz.

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
109
64
87
1.Ваше имя: Дава
2.Никнейм в игре: Ян Кэцу
3.Возраст: 22
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток, люблю читать книги и пить кофе, довольно увлекаюсь военной сфере, а также гуляю по проекту NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте, имею желание вернуться в состав лидеров.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ян Кэцу Администрация байкальского сервера - Перевод
Ян Кэцу Администратор Амурского сервера - ПСЖ
Хоакин Прада | Генерал армии | Южного сервера - Срок
Шейхмахаммедибн Вайт | Полковник ДПС НСК| Байкальского сервера - Перевод в администрацию
Хоакин Прада | Зам.Мэра.ГРК/НСК/МСК | Мэр ГРК/МСК | Южный сервер - Срок/Срок
1. Восстановить онайлн
2. Наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
3. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.

10.Ваш часовой пояс: +3
11.Ваш дискорд: .one.frame.

Последнее редактирование:

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
Ваше имя:
2.Никнейм в игре: Всевысший Майер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Умный, грамотный парень, устойчивый к стрессам, адекватный, опытный, учусь в РЖД на машиниста, показываю хорошие результаты, люблю радовать родителей, к играм отношусь хорошо, особенно к важным должностям
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большие планы на эту фракцию, которые я хочу реализовать, огромный опыт в данной структуре, знаю безусловно все, от а до я, люблю обучать вновь прибывший, учить уставам и субординации, покажу все на деле)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал к сожалению
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать систему парковки, переработать систему повышений, научить сотрудников делать все грамотно, проводить интересные мероприятия и многое другое
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:tolkota

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
14
61
21
vk.com
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Обычный спокойных парень, люблю свою работу, рисую и делаю контент для себя, снимаю ролики и помогаю людям.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Такой добрый и целеустремленный, я хочу показывать всем своим а так же игрокам, как нужно себя вести и показать что эта роль не такая и сложная, показать пример другим, что возможно все сделать самому, я считаю что лично по своему мнению и на свой взгляд на эту должность, очень даже подхожу для своей харизме.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно много где побывал в РП проектах, но часто сижу на NEXTRP более 7 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские нет, был Заместителем Генерала в Армии, ушел по ПСЖ(НПЛ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уютную фракцию для всех желающих кто хотел бы работать, показать что все что происходит на Округе все зависит от МЗ, Здоровье, помощь, а так же понимание в не ловкое положение, помогать каждому игроку в тяжелый момент жизни, улучшить качество обращение к игрокам более лучше,сделать так чтоб у игроков был стимул обратится за помощью.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
maloy5978

Артем Фортум

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/4/23
8
2
32
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Артём Фортум
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Некоторую часть свободного времени трачу на подготовку к ЕГЭ, а остальное от подготовки время посвящаю некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне есть все положительные качества лидера, умею легко решать конфликты и недопонимания как между сотрудниками, так и между людьми в целом. Имею большой опыт работы в мз, хорошо знаком с составом и их возможностями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года аризона.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
1) Постараться сделать фракцию еще активнее.
2) (по возможности)Проводить совместные мероприятия с другими фракциями.
3) Проводить собрания, где вместе с составом будем обсуждать все проблемы во фракции и предложения по улучшению.
10.Ваш часовой пояс: +9 UTC
11.Ваш дискорд: 1kusp

Антонио Фернандос

Профессионал
Активный пользователь
15/9/22
2
0
59
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Антонио Фернандос
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Я актер и администратор одного из камерных театров моего города. Занимаюсь вокалом, люблю рисовать графический дизайн и разрабатывать сайты. Люблю играть на укулеле. Увлекаюсь просмотром стримов Куплинова, t2x2.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу на данную должность больше, чем другие. Не потому что я хочу кого-то оскорбить. Я считаю, что в команду Медиков Москвы нужен ответственный руководитель. Руководитель, с которым будет интересно общаться в свободное от работы время. Раньше я уже имел опыт в работе ДПС, ППС, ФСИН ( Не в данном округе, не на данном аккаунте ), стоял на посту лидера ППС г.Горки и с большой уверенностью могу сказать, что я справлюсь с этой должностью. На прошлых местах работы, еще в далеком 2020-м, 2021-м я зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, на которого можно положиться.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Diamond Role Play - 5 лет. ( Лидер МЭРИИ ЛС - Trilliant ), Arizona RP - 1 год, Next Role Play - около 4-х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Антонио Фернандос, ППС г.Горки (Уральский), срок.
1) Проведение мероприятий для личного состава (Лекции, брифинги, конференции и прочее)
2) Организация глобальных мероприятий с другими фракцими.
3) Разработка нового устава организации, добавление новых подразделений.
4) Создание полноценного прохождения интернатуры (обучения новых сотрудников организации)
5) Распределение обязанностей между сотрудниками (кто-то дежурит в больнице, кто-то на вызовах)
6) (Возможное) Создание полноценного графика дневных и ночных дежурств.
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:
mizerya_

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
130
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing online-1 месяц.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс(Заместитель Лидера)
ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционной основе, уделяя этому 3-4 часа в день, что оставляет много свободного времени для активного участия в проекте. Я ответственный и адекватный, обладаю аналитическим мышлением и хорошими навыками общения — качествами, которые считаю основой для настоящего лидера. Умею ясно и доступно объяснять любую информацию, легко устанавливаю контакт и нахожу общий язык с любым собеседником.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — построить слаженную команду, в которой каждый будет ощущать свою значимость и быть услышанным. Я всегда открыт для конструктивной критики и придерживаюсь принципов порядка. Благодаря моей инициативности и умению находить общий язык с людьми, мы сможем достичь высоких результатов и двигать фракцию вверх!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую внедрить систему мотивации для врачей, включая программы обучения и регулярные тренировки для улучшения навыков. Для укрепления связи с другими фракциями, буду поощрять совместные мероприятия и акции. Прозрачный график мероприятий и учений поможет укрепить профессионализм и сократит вероятность внеплановых проверок.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
246
100
112
Твоей мечты
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 18 лет, учусь на 3 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, радмир, Гта 5 рп.
Ген ДПС ГРК ( Уральский ) не помню никнейма, было очень давно
Зам. Ген ППС НСК (Приморский) Кристиан Мерфи
Глав врач нск грк (приморский) Кайоши Версайд
Администрация федерального (дважды) Кайоши Версайд
Ген ППС НСК ( Федеральный ) Кайоши Версайд ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать), еще занимал такие посты как, Мэр ГРК, Мэр НСК, Зам мэра мск и зам мэра ГРК, Зам мэра НСК- Кристиан Мерфи
Глав врач МЗ МСК (братский) Кайоши Версайд ( сняли по НПЛ, потому что не смог отстоять срок, были не большие проблемы)
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы МЗ.
5. Сделать график набора
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд:
_.ernesto

Максимка Леинз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
38
4
24
Америка
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максимка Леинз

3. Возраст (реальный 15+): 17 лет

4. Расскажите о себе:
Я студент второго курса университета в Гатчине, Учусь с понедельника по субботу до 16:00. Мои основные увлечения — спорт, общение с друзьями и компьютерные игры и разбираюсь в элекетротехнике.
- Образование: 2 курс, Гатчина,
- График: Учеба до 16:00 (пн-сб)
- Хобби: Спорт, общение с друзьями, компьютерные игры

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю адекватностью, ответственностью и целеустремленностью. готов делиться своим опытом, чтобы поддерживать команду и улучшать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года некст рп , а так же рп бокс (генерал армии ) и маджестик в районе 1 года

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
МЭР ГРК и НСК (Ленин-ПСЖ) — ушел по личным причинам.
Генерал ППС МСК- ушел по личным причинам
Зам.Глав Врач МЗ МСК (01.11.2024-29.11.2024)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обучение медицинского персонала.
- Проведение лекций и проверок для повышения информированности игроков.
- Развитие форума и Discord для обмена знаниями
- медицинские брифинги: Проведение проверок знаний медперсонала.
- Премии из своего кармана
- распределение обязонностей между сотрудниками
- улучшить систему повышений
- увеличить код-во сотрудников на смене в дневное время
- проводить мероприятии внутри и с другими организациями
- В конце каждой недели проводить мини мероприятия для выявления лучшего сотрудника недели

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: naggan0_teyp

Каха Муслимов.

Черкесская Мафия
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
83
28
77
1. Ваше имя: Тагир

2. Никнейм в игре: Тагир Медведев

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Краснодар, учусь в ведущем медицинском колледже города, занимаюсь спортом, стараюсь получать дополнительные знания и саморазвиваться, обладаю ярковыраженными лидерскими качествами, амбициозен и уверен в себе.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал должность Лидера, Мера, Заместитdеля Лидера и тд без каких-либо проблем (предупреждений и выговоров), что свидетельствует о моих исключительно положительных качествах как Лидера. Считаю, что смогу полноценно реализовать потенциал данной фракции, так как Министерство Здравоохранения Москвы - моя специализация, я знаю все азы медицины и давал клятву Гиппократу, поэтому мне придется ее придерживать и всех добросовестно лечить. Я знаю, как сделать данную Государственную структуру лучше, справедливей и понятней для игроков.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: в Next RP играю с 2020.

Также играл на Провинции и Радмире, GTA 5 RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: По сравнению с 2020 и 2021 годами, Краснодарский сервер сильно изменился, а РП составляющая (по моему мнению) ухудшилась. Я же, исходя из своего опыта, смогу вернуть былое величие на родной сервер. Таким образом, моя основная деятельность будет направлена именно на концепцию РП. Далее изложу конкретные идеи:

1) Пересмотр устава, в случае необходимости, его полная замена.

2) Обучение сотрудников РП, что делает игру в разы интересней и живей.

3) Сотрудничество с другими фракциями и постоянное проведение совместных мероприятий, направленных на улучшение общения игроков.

4) Помощь и наставничество составу в различных ситуациях.

В заключение, хочу сказать, что Next RP - это не просто стрелялка, во что он и превратился за последний год, а намного большее. Например, я приобрел здесь много настоящих друзей, с которыми общаюсь уже 4-й год за пределами игры. Хочу, чтобы и остальные получили этот крайне полезный опыт коммуникации, дипломатии, построении диалога и просто позитивного общения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Тагир#8487

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ян Кэцу - .one.frame.
Артём Фортум - 1kusp
Антонио Фернандос - mizerya_
Мэйсон Эванс - homie_winston1
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff

Максимка Леинз - naggan0_teyp

Обзвон состоится 27.11.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

• Haha
Reactions: Ян Кэцу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.