1. Ваше имя: Тагир
2. Никнейм в игре: Тагир Медведев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Краснодар, учусь в ведущем медицинском колледже города, занимаюсь спортом, стараюсь получать дополнительные знания и саморазвиваться, обладаю ярковыраженными лидерскими качествами, амбициозен и уверен в себе.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал должность Лидера, Мера, Заместитdеля Лидера и тд без каких-либо проблем (предупреждений и выговоров), что свидетельствует о моих исключительно положительных качествах как Лидера. Считаю, что смогу полноценно реализовать потенциал данной фракции, так как Министерство Здравоохранения Москвы - моя специализация, я знаю все азы медицины и давал клятву Гиппократу, поэтому мне придется ее придерживать и всех добросовестно лечить. Я знаю, как сделать данную Государственную структуру лучше, справедливей и понятней для игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в Next RP играю с 2020.
Также играл на Провинции и Радмире, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По сравнению с 2020 и 2021 годами, Краснодарский сервер сильно изменился, а РП составляющая (по моему мнению) ухудшилась. Я же, исходя из своего опыта, смогу вернуть былое величие на родной сервер. Таким образом, моя основная деятельность будет направлена именно на концепцию РП. Далее изложу конкретные идеи:
1) Пересмотр устава, в случае необходимости, его полная замена.
2) Обучение сотрудников РП, что делает игру в разы интересней и живей.
3) Сотрудничество с другими фракциями и постоянное проведение совместных мероприятий, направленных на улучшение общения игроков.
4) Помощь и наставничество составу в различных ситуациях.
В заключение, хочу сказать, что Next RP - это не просто стрелялка, во что он и превратился за последний год, а намного большее. Например, я приобрел здесь много настоящих друзей, с которыми общаюсь уже 4-й год за пределами игры. Хочу, чтобы и остальные получили этот крайне полезный опыт коммуникации, дипломатии, построении диалога и просто позитивного общения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тагир#8487