Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,880
2,093
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Асылбек Рэдвуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
1
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Асылбек Рэдвуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я компетентный, целеустремлённый, отзывчивый, коммуникабельный, общительный и адекватный человек, а также занимаюсь спортом. Учусь. В будущем планирую работать в сфере МВД. Свободное время посещаю этому проекту. У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить количество мероприятий, больше проверок устава, повысить навык РП сотрудников если он у них очень мал
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): discord drel123/ Telegram drel000

Министр очень важных дел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
11
0
29
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Макар Данилов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: я целеустремленный молодой человек, давно играю в данную игру,так же параллельно учусь заочно в московском институте, всегда готов придти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный,умный,целеустремленный человек, и прекрасно знаю правила данной игры,а так же я не один раз был лидером МЗ НСК-ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет Некст Рп,3 года Амазинг РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые ученья, новые подразделения, и большой дружный коллектив
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): discord: mchs76
С уважением к администрации Балтийского сервера!

Айка Даркмор

Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
20
0
13
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Айка Рэй
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, прохожу обучение по очень интересной специальности, а именно, обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем, в дальнейшем хочу стать специалистом кибербезопасности. Увлекаюсь музыкой, спортом и другими творческими ремёслами. За всё своё время обучения, поняла, что имею лидерские качества, так как не раз занимала должность старосты, либо руководителя группы. Люблю работать с людьми и коммуницировать с ними
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стала замечать, что лидеров очень мало на сервере, а значит, уровень РП очень сильно ломается, так же слишком много коррупции и блата со стороны фракций. Как я говорила ранее, люблю работать с составом, хочу своим примером показать как правильно должен работать лидер, чтобы составу хотелось с ним коммуницировать и взаимодействовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп, Радамир, провинция, нест, блэк раша.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Доведение до идеала набор сотрудников
2. Обучение состава, а именно РП, стрессоустойчивости, понимание важных аспектов игровой политики
3. Создание новых отделов
4. Создание связи между гос. структурами, а также отношения внутри и снаружи фракций
5. Проведение мероприятий с другими гос. структурами для взаимодействия между фракций
6. Создание дружного коллектива
9 Ваш часовой пояс:+0 мск
10 Ваш дискорд: Flloy#6846

unigugramm

Новый пользователь
Пользователь
19/2/25
3
1
4
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Игнорь Мухаморов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, Смогу уделять 4-6 часов игре
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я ответственный,целеустремленный, знаю правила игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет нехт рп ,2 года Амазинг рп.+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию с 0 ,разработать методику по улутшению качества работы людей во фракции
9. Ваш часовой пояс: +2от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
дс-kkkrkak

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,880
2,093
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Москва. допущены следующие кандидаты:

Макар Данилов - mchs76

Айка Рэй - Flloy#6846
Игнорь Мухаморов - kkkrkak

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(28.02.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.