Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Артемий Роуз

Пользователь
Пользователь
21/7/24
2
0
7
16
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Алиса Чокопаева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в горнотехническом колледже на профессию: разработчик веб и мультимедийных приложений, также я волейболист и гитарист.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже вставал на должность лидера МЗ и у меня есть огромный опыт в этом. МЗ как-то родное, и мне там будет привычно. Так же я помогу фракции тем, чем смогу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: неустранимые 3-4+- года, самп 2-3+- года, радмир 1+- год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рассмотреть устав, состав и подразделения фракции. При некорректности изменить. Добавить аттестацию для повышение на 4 звание, так как много неопытных сотрудников. Чтобы сотрудники фракции хотели принимать людей, им тоже нужно пройти специальную аттестацию.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: klinkih

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
13
3
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Стоитки
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Добрый , честный , трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 19+ ( возможен чуть больше я давненько не заходил с момента ухода с лидерского поста ФСИН, вот буду качать лаунчер )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности , ранее занимал пост заместителя, так же был лидером на различных других Roleplay проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играю на Roleplay проектах с самого детства , от сампа до крмп мта и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать комфортную систему повышений , а так же урегулировать положение с личным составом, по ходу лидерского срока добавлять различные улучшения придумывая их со своими заместителями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: james_bom

Стефано Риччи

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
3
1
2
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Царь Шелби
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Аюб, живу в городе Грозный. Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:
9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный,целеустремленный,отзывчивый. У меня есть огромный опыт в данном проекте. Также имеется опыт на Лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP 3 года.
Radmir RP 1 год.
GTA 5 RP 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Сделаю новую систему повышения.
2. Каждый день сделаю мероприятия для состава.

3. Также за отличную работу выдам благодарность сотрудникам.
4. Проведу наборы каждый день, соберу огромный состав.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
aiub4010_

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Фёдор Стоитки - james_bom
Царь Шелби - aiub4010_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (11.03.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/wxBZVYRkyb для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.