1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Томских.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Могу охарактеризовать себя как спокойный и целеустремленный человек, который может поставить перед собой определенную задачу и достичь её при необходимости. Закончил учебу по профессии "Парикмахер", на данный момент особых увлечений не имею, которые смогли бы помешать мне работать на данном посту Лидера МЗ МСК при условии, что я пройду обзвон на данную должность.
Раньше любил рисовать, вникать в красоту природы и стараться воплотить это на листе бумаги, но часто рисунки были сделаны не от конкретного образца, а лишь облика своей фантазии.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин данного поста, т.к считаю себя стрессоустойчивым человеком, который способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны. Считаю себя вполне опытным в роли управляющей роли отходя от прошлых успешных должностей.
А именно:
Заместитель главного врача Медиков Москвы 14.03.2024 - 12.04.2024 (1 срок - прошел обзвон на Главного врача Медиков Москвы) Перевод.
Главный врач Медиков Москвы 12.04.2024 - 05.07.2024 (3 срока) Конец 3 срока.
Главный врач Медиков Москвы 10.08.2024-04.10.2024 (2 срока) ПСЖ
Главный врач Медиком Москвы 15.11.2024 - 09.01.2025 ( 2 срока) ПСЖ
На нынешний момент состою в руководящем составе организации ППС МСК, а именно:
Полковник ППС МСК, стою на данном посту от 14.02.2025 по ХХ.ХХ.2025
Указанные мной посты выше о управляющих ролях были отработаны без критичных устных/письменных наказаний, а так же не имея нареканий от лица администрации, которые могли бы испортить историю лидерства по моей работе, если бы были пробелы в работе. Так же, прошу учесть тот факт, что посты о управляющих ролях в виде Лидера МЗ МСК были отработаны в одиночку, что даёт понимание о том, что я ответственно отношусь к данному посту и могу спокойно работать не напрягая администрацию лишними вопросами. Могу уверенно ставить перед собой задачи о поднятии работоспособности фракции, отчетности о проделанной работе, а так же имея хорошую репутацию в виде достойного правления не имея нарушений правил сервера/лидера. Если они и были, то всегда стараюсь полностью вникнуть в нарушение совершенное от моего лица и всегда стараюсь сделать так, чтобы данное нарушение больше не повторялось, провожу работу над ошибками так сказать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент могу сказать о том, что мои улучшения будут направлены на повышение этики общения и проявление более дружелюбного отношения к каждому пациенту. Будут рассмотрены все подразделения повторно, с возможной расформировкой состав в ней состоящей, с последующим внесением изменений для балансировки. Так же, будет отредактирован устав организации МЗ МСК с целью дополнения пункта о этике общения по отношению к каждому пациенту, который к нам обращается за помощью. Будут проводится беседы на этику общения как внутри состава, так и из его выходящей. Такие улучшения я постараюсь внести, т.к сам ранее занимался курсами о этике/культуре общения/поведения. Построить лояльное и дружелюбное отношение внутри состава во избежании конфликтного отношения среди коллег по отношению друг к другу. Выстроить максимально светлый и добрый облик моих врачей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alextomski