Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антон Менщиков

Профессионал
Пользователь
11/7/22
2
0
51
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Менщиков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь рисованием, занимаюсь футболом. Любитель медиум рп. В данный момент состою в МЗ МСК.
5. Ваш игровой уровень: 17 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный и целеустремленный человек, со своими целями. На проекте не первый год, изучил фракцию МЗ из внутри.Также я знаю все правила лидеров и самого проекта, думаю что справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на РП проектах, за это время успел побывать как на фулл рп, так и на лайт-медиум.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много. Напишу снизу.
8.1. Создать дружелюбную атмосферу внутри фракции.
8.2. Ездить с составом на какие-нибудь мероприятия, где мы сможем познакомиться побольше и пообщаться. Например, покупаться в речке, или устроить пикник.
8.3. Выдавать небольшие суммы денег за активность и энтузиазм в игре.
8.4. Поддерживать RP во фракции на должном уровне.
8.5. До фельдшера человек будет находиться в интернатуре, где ему помог освоиться.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
giva2252 дс.

Последнее редактирование:

Асылбек Рэдвуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
1
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Асылбек Рэдвуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я компетентный, целеустремлённый, отзывчивый, коммуникабельный, общительный и адекватный человек, а также занимаюсь спортом. Учусь. В будущем планирую работать в сфере МВД. Свободное время посещаю этому проекту. У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить количество мероприятий, больше проверок устава, повысить навык РП сотрудников если он у них очень мал
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): discord drel123/ Telegram drel000

Евгений Абрикос

Лидер
Лидер
3/7/23
4
0
19
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Евгений Абрикос.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Я являюсь абсолютно положительным человеком, который добивался успехов в очень многих сферах деятельности. Учусь в строительной академии на четвëртом курсе. Из главных увлечений у меня спорт и игра на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватность, целеустремлённость, стрессоустойчивость - мои главные качества. Я являюсь очень комуникабельным человеком, что является важнейшим аспектом на эту роль и считаю что легко буду справляться с поставленными предо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В RP проектах я примерно 4 года, в каждом из них я хорошо изучал правила (для большей погружëнности в процесс), и участвовал в абсолютно различных мероприятиях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Работа с соблюдением RP всех сотрудников.
8.2. Привлечение большего количества людей для работы в данной фракции.
8.3. Помощь в освоении фракции для новых сотрудников.
8.4. Работа с комуникацией между коллегами.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Мой Discord nikitos0006.

малыш девис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/25
9
2
19
23
Ижевск
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Хансен
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю на заводе. Захожу в проект по вечерам
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу чтобы мои сотрудники были лучшими на проекте. Самое главное забота о сотрудниках и о гражданах округа. Я ответственный. И могу нести ответственность за других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю немного усилить МЗ поощряя лучших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск+1
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ТГ: molodoctb2001

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,895
3,271
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ МСК. допущены следующие кандидаты:

Антон Менщиков - giva2252
Асылбек Рэдвуд - drel123
Евгений Абрикос - nikitos0006
Кирюша Хансен - molodoctb2001

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(08.04.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.