Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вазген Вазович

Новый пользователь
Пользователь
13/10/24
3
1
2
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Вазген Вазович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я не учусь, работаю удалённо, также занимаюсь музыкой (диджей), свободного времени у меня много, так что должности уделять буду уж очень много...
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был ранее опыт на посту заместителя (очень давно на советском сервере), умею работать с составом, адекватный и компетентный человек, умею решать проблемы в своей фракции а также между другими если нужно... На данный момент у нас сняли весь лидерский состав + фракцию слили, и сейчас там нет ни сотрудников ни замов и лидера. Хочу поднять фракцию обратно, также на данный момент состою в данной фракции и в день отыгрываю минимум 5 часов, соответственно онлайн спокойно отыграть смогу, планов у меня много, если что-то упустил то точно расскажу на обзвоне :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать все по красоте :) первым делом навести порядок во фракции, поработать с сотрудниками, создать определённые посты, возможно систему премий лично от меня, ну и много по мелочи, для отличной работы фракции...
9. Ваш часовой пояс: иркутский (+5 мск)
10. Ваш дискорд: stavladmi#5786

Драгов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
177
113
106
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Оуэйн Драгов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте,меня зовут Иван,я проживаю в замечательном городе Новосибирск,учусь в 11 классе.Все свободное время уделяю нашему замечательному проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный компетентный,стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.Умею работать и руководить составом.Так же я очень хорошо знаю лидерские правила,Почти наизусть.Хочется добавить в планах у меня стоять все 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+- 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,Которые в дальнейшем помогут организовать правильную работу гос.структуры.Так же в процессе лидерских сроков будут произведенный много других изменений в уставе и тп.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
zeferomons

Последнее редактирование:

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
59
47
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джексон Соколовский
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, учусь на программиста и веб-разработчика, а так же работаю, в свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8 лвл
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я адекватный, целеустремленный, хочу развивать данную фракцию на высшем уровне, есть опыт лидерства, хотел бы себя показать также и на Казанском.
Занимал посты:
Полковник ФСИН (Западный)
Полковник Армии (Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)
Глав.Врач НСК-ГРК (Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, 1.5 на номальск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, изменить устав, такие как:
ИТ
- (Интернатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «санитар» и «фармацевт». В нём они проходят полное обучение работе в МЗ и прочим моментам для дальнейшей плодотворной работы.
-------------------------------------------------------------------
БСМП- (Бригада скорой медицинской помощи ) - В БСМП сотрудник попадает со звания «Фельдшер» и «Старший Провизор»..Сотрудники БСМП помимо работы в больнице обязаны выезжать на посты/патрулирование. Занимаются общей мед. деятельностью в городах НСК-ГРК.
МББР - (Медицинская бригада быстрого реагирования) - Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан. Сотрудники данного подразделения должны быть кооперативными быстрыми и сплочёнными, так как от них будет зависеть жизнь граждан вызывающих скорую помощь, попасть можно со звания «Врач-методист», «Врач-терапевт», «Врач-лаборант», «Врач-специалист», «Врач-психиатр».
ОН (Отдел Наблюдение) - главное подразделение, в котором состоит руководящий состав (Главный врач, его заместители, начальники подразделений, а также сотрудники звания "Хирург",) Оно занимается помощью главному врачу, решением проблем во фракции, слежкой за работой сотрудников и помощью в их обучении, проведением аттестаций, и помощью в наборах.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: gg_998

Илюшка Ионтайм

Пользователь
Активный пользователь
16/9/24
11
12
15
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сантиз Траур
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Илья, занимаюсь ММА увлекаюсь разными хобби по типу тенниса, бильярда и прочих хобби, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы, Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки приходили и присоединялись в наш состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 6 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками о их работе и знаниях о уставе.
2) Создать новые подразделение
3) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
4) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудника.
7) Ввести систему премий (внести категорию "Лучший сотрудник недели")

9) Ваш часовой пояс: МСК
10) Ваш дискорд: peeryx52
1729246181607.png

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Сантиз Траур
- peeryx52
Джексон Соколовский - gg_998
Оуэйн Драгов - zeferomons

Вазген Вазович - stavladmi#5786

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(20.10.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.