Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,164
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Арсен Надеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/22
10
7
61
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:будет Арсений Монтгомере
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:16 лет учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на рп проектах.Я адекватный, целеустремлённый, компетентный, грамотный человек который всегда найдет общий язык.
5. Ваш игровой уровень:пока что не какой
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, добрый человек который всегда поможет найдет общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Новый устав ДПС НСК 2.Новые подразделения ДПС НСК 3.В дискорде будет канал лучший сотрудник. Лучшему сотруднику будет выдана премия. В дальнейшем идеии пополнятся.
9. Ваш часовой пояс:МСК
ДС senia06261

Виктор Фудзивара

Пользователь
Активный пользователь
14/2/25
5
0
13
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Фудзивара
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: обучаюсь в медицинском на 3 курсе, свободное время сижу за пк, спокойный, пунктуальный, привык решать все конфликты спокойно.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: чаще всего нахожусь в игре очень много, и активно буду принимать участие в жизни фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет точно есть, начиналось еще все с сампа и радмира
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Как минимум переделать бинды, чтобы они вышли на новый уровень рп; 2. Возможно небольшая редакция устава; Про систему повышений писать не буду, т.к. часто нахожусь в игре, и повысить кого-то из сотрудников не будет сложным
9. Ваш часовой пояс: +2, но как правило от часового пояса я не завишу
_ev1k_

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,164
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Виктор Фудзивара - _ev1k_
Арсений Монтгомере - senia06261

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(12.03.2025), в 19:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.