Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,065
3,620
1,211
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: Fil Pradа

Мурад Келвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
16
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мурад Келвис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь спортом,лехкой отлетикой , учусь к классе росгвардии знаю что как в военном деле.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю очень много военных фишек знаю каквво этой сфере деятельности и хотел бы испытать свои знания на посту ДПС НСК, и ещё хочу добавить буду проводить собрания каждый день в 19:00 по мск и будем обсуждать итоги недели и т.д .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир рп 1 год , Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала добавлю новые подразделения во фракцию, что бы сотрудникам было комфортнее работать, наберу и распределю состав по подразделениям, назначу начальникоу на каждое подразделение, буду проводить интересные мероприятия и учения для сотрудников, так же выдавать поощрения в виде благодарности..
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:ЧаЙхАнА#9816

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, учусь на 1 курсе. Хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
ГБР, УСБ, Нач.ДЧ, УВ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан

2. Никнейм в игре: Тайлер Дэвис

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, перешёл в 10 класс. Живу в прекрасной стране - Казахстан. Занимаюсь дзюдо, волейболом, футболом. Я очень целеустремленный, отзывчивый, активный, общительный и вполне адекватный человек. На данный момент, у меня звание врач-психиатр в МЗ. Дошёл я до этого звания достаточно быстро, как я думаю. Вступил, я в МЗ 24.06.20222 числа. Знаю все фишки работы в МЗ. Знаю, как найти подход к каждому человеку.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я хочу попробовать себя в качестве лидера. Хочу оживить фракцию, в прямом смысле этого слова. Так как, фракция почти мёртвая. Уже почти как 2 месяца нету лидера и зама, в данной фракции. Многие люди, хотят чтобы именно я встал на лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более, чем два с половиной года.

идей конечно же много, но я напишу всего пару:
1. Буду как можно чаще проводить наборы.
2. Создам подразделение, в котором определенные люди, будут учить новых прибывших людей. Ставить кого попало в это подразделение, я конечно же не буду. Буду ставить только проверенных людей.
3. Часто буду проводить разные мероприятия. Как с выдачей от админов, так и без неё.
4. Создать отдельный дискорд канал для фракции.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

10. Ваш дискорд : t1mp1e#1738

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 17 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь бокосм и закончил школу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Есть лидерские качества: Лидер, Зам. лидера.
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК

qweмидотащерфармлесканеки

Пользователь
Пользователь
11/6/22
1
-1
9
1. Матвей
2. Нейт Эванс
3. 16
4. Учусь в школе, скоро сдавать ЕГЭ, свободно время уделяю игре и его чаще всего у меня много, любимая музыкальная группа молчат дома.
5.26
6. Я целеустремленный, добрый, отзывчивый , давно играю на проекте и хочу ощутить себя в новой роли.
7. С конца 2018 года играю на проекте некст рп.
8. Узнаю чего хотят мои коллеги, буду делать премию лучшему работнику дня в размере 30 тысяч валюты и Делать РП аттестации для поддержания РП во фракции, проводить часто наборы.
9. МСК+0
10. Че?#3360

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
86
22
67
1) Ваше имя - Алкей
2) Никнейм в игре -Алкей Жемчугов
3) Возраст - 18 лет
4) Расскажите о себе - Учусь в Банковском колледже 4курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5) Ваш игровой уровень:23
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7) Ваш опыт игры на RP проектах - Окола 2-х года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9) Ваш часовой пояс - +3 МСК
10) Ваш дискорд - Алкей#7777

Fil Pradа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
18
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фил Прада
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Занимаюсь боксом, так как спорт укрепляет тело. Так же люблю собраться ранним утром и пойти на рыбалку. Сесть на окраине берега, и погрузиться в гармонию. Я очень целеустремлëнный, всегда добиваюсь своей цели. Так же я могу руководить составом, чтобы они меня слушали.
5. Ваш игровой уровень: 24 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как описал выше, я целеустремлëнный. Хотел бы в первый раз попробовать себя в сфере лидерства в данной государственной структуре. Люблю прислушиваться к людям, слушаю их мнение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с открытие Южного сервера. Это получается 4 год..

1) Проводить собеседование чаще, чтобы актив развивался в данной фракции.
2) Проводить мероприятия для состава, а так же совместные мероприятия с другими фракциями.
3) Уравнять работу в НСК и ГРК.
4) Обучение состава, повышение уровня РП.
5) Ввести систему премий(лучший сотрудник)
6) Понятный форум, улучшение устава

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: kentik#3949

Nikita@27122005#

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
4
0
12
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Максон Богданов
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:ранимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был в данной свере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать разные подразделение
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
𒆜K๏†𒆜#4751

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тайлер Дэвис - t1mp1e#1738
Фил Прада - kentik#3949
Алкей Жемчугов - Алкей#7777
Максимка Высоцкий - bebrikChif#5526

Обзвон состоится 29.09.2022 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.