Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК- ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,376
3,580
1,211
Заявки на пост лидера МЗ НСК- ГРК​

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:​

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тайлер Дэвис
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Как указал я выше, меня зовут Тамерлан. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Проживаю в замечательной стране Казахстан. Отзывчивый, активный, общительный, целеустремлённый и вполне адекватный человек. Увлекаюсь спортом. Занимаюсь дзюдо. Свободное время, уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я хочу стать лидером. Посмотреть, смогу ли я справиться с такой сложной должностью. Я уверен, что смогу поднять актив в данной фракции. А также, поднять саму фракцию. Я недавно был на 10 ранге в данной фракции. Уволился, потому что, устал быть без лидера. А теперь, когда появилась возможность стать лидером, хочу снова вернуться в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что, есть только пару идей. Со временем, идей будет ещё больше. Идеи :
1.Создам дискорд сервер для фракции.
2. Я буду проводить, как можно больше наборов. Чтобы набрать хороший состав.
3. Найду себе хорошего человека на пост - Заместителя.
4. Создам новое подразделение, которое будет использовать вертолёт🚁.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: t1mp1e#1738

Ххож--Ахмед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
10
3
31
1Ваше имя: Ахмед

2. Никнейм в игре: Борз Шейх

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:меня зовут Ахмед мне 16 лет учусь в девятом классе перехожу в десятый или же пойду учиться в колледж ещё занимаюсь спортом MMA уже как год про себя я могу сказать позитивный жизнерадостный человек живу я в России в маленьком республике Ингушетия есть ещё много хороших качеств обо мне.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я очень много раз состоял в данной фракции знаю какого быть лидера Я знаю как вести лидером Я умею разбираться в разных конфликтов между сотрудниками а также с людьми у меня есть нужные знания лидера я коммуникабельный и компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:лично я бы улучшил автопарк поменял бы КПП на более усовершенствованный ещё я бы поменял устав.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Томми Шелби#5881

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
. Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Дервиш Громов

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ржищев . Занимаюсь вольной борьбой . Во мне присутствуют такие черты характера как : Аккуратность ,Гордость,Вежливость, Юмористичность и многое другое.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность по нескольким простим причинам : Я являлся несколько раз Лидером и заместителем лидера в таких государственных структурах как ППС ГРК( Полковник - 1 срок), ФСИН ( Директор -1 срок) , МЗ НСК-ГРК ( Главный Врач - 1 срок). Так же у меня есть интерес к данной государстенной организации и я смогу сделать самую сильную , достойную Гос структуру

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.

8.1 Разработать план дежурства

8.2. Разработать мероприятия со сдачей нормативов.

8.3 Каждую пятницу проводить итог за прошедшую неделю.

8.4 Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5 Отдельный Дискорд канал для сотрудником и следящего за государственной организации Администратора.

9. Ваш часовой пояс: (-1 от МСК

10. Ваш дискорд: gromov#6165

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1) Ваше имя - Алкей
2) Никнейм в игре -Алкей Жемчугов
3) Возраст - 18 лет
4) Расскажите о себе - Учусь в Банковском колледже 4курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5) Ваш игровой уровень:23
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7) Ваш опыт игры на RP проектах - Окола 2-х года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9) Ваш часовой пояс - +3 МСК
10) Ваш дискорд - Алкей#7777

Кизару Питерский

Активный пользователь
Активный пользователь
29/10/21
11
12
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Альберто Карбоне
3. Возраст(16+):17
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый , адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор. ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.) УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав вить дружба и взаимопонимание залог успеха!
10. Ваш дискорд:
Квизя#7777

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: reper#8568

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,526
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Колян Кедров - reper#8568
Алкей Жемчугов - Алкей#7777
Тайлер Дэвис - t1mp1e#1738
Борз Шейх - Томми Шелби#5881

Обзвон состоится 12.10.2022 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.