Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ Нск/Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя:Алексей.
2. Никнейм в игре: Артем Достоевский
3. Возраст (16+): 15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей,я живу в городе Нижний Новгород,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера МЗ,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в патруль ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией) -_-
4. множество новых интересных подразделений.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тема Майоров#6668

(была одобрена прошлая заявка по личным причинам не смог явится на обзвон)

Последнее редактирование:

Коля Гаевский

Профессионал
Активный пользователь
11/2/21
2
56
46
20
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Гаевский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Добрый вечер, меня зовут Николай мне 16 лет учусь в авто механическом колледже на первом курсе, проживаю в Украине, город Харьков, увлекаюсь спортом а именно футболом которому посветил 7 лет, люблю читать книги и пить кофе.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уверен в своих силах и способностях! Я готов поднять данную гос структуру на высший уровень, чтобы быть лидером и поднять гос структуру нужны такие качества: коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, и умение признавать и исправлять ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну думаю как будущий лидер я обязан! Набрать опытных людей, которые готовы работать на благо данной гос структуры, также проводить как можно больше мероприятий и поднять уровень рп на высший, будем проводить наборы для пополнения состава. Также хочу добавить много новых подразделений таких как: СОТ- Служба охраны труда, ПЭТ- Планово экономический отдел, ЭТ- Эпидемиологический отдел, ОК- Отдел качества, также будут добавлено еще множество других подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Nikolay#7086

gerb_minzdrava-600x166.png

Fil Pradа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
18
13
19
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Фил Прада
Возраст (16+): 16 лет
Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Проживаю в неподалеку города Самара, но это не суть. Играю на Проекте NextRP уже 4 год. Занимаюсь ММА. Трудолюбивый, активный, веселый.
Ваш игровой уровень: 24 лвл.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось попробовать себя в сфере Лидера фракции. Так же я адекватный, стрессоустойчевый человек. Умею решить любую проблему между игроками либо сотрудниками.
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP
Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений много, но я скажу самые интересные.

1) Проводить каждый вечер мероприятия для состава.
2) Быть с Составом на одной линии.
3) Проводить с Составом беседы после каждой законченной смены.
4) Добавить интересные подразделения к примеру:

[МББР] - Мед. Бригада Быстрого Реагирования
[ОЭМП] - Отделение экстренной медицинской помощи
[УВ] - Учебный Взвод

[Нач.УВ] - Начальник Учебного Взвода
Ваш часовой пояс: +1 от МСК

Ваш дискорд: kentik#3949

Вложения

Константин Питерский

Активный пользователь
Активный пользователь
3/11/22
14
13
31
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Константин Питерский
3. Возраст(16+):17
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый , адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор. ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.) УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав вить дружба и взаимопонимание залог успеха!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:maloi#7777

Томас Харрис

Пользователь
Пользователь
1/11/22
1
0
7
1.ваше имя:Леонид
2.никнейм в игре: Томас Харрис
3 возраст :16
4.Раскажи о себе : я трудолюбивый, всегда готов помочь в чём либо, стрэсоустоичив,доброжэлательный
5.мой игровой уровень: 12
6.почему именно я должэн занять эту должность: я готов к тежолой работе и к стрэсу я одыкватен и дружилюбин и всегда котов подержать кого либо.
7.мой опыт на РП проектах : 6-7месецов
8.мои идеи по улучшению Франции : 1 десцыплина 2 улучшить отбор стажоров 3 обязательно добавить новые задание к премеру сортеровка медикаментов 4 добавить новый транспорт передвижэние. 5 улучшить качество работы 6 порядок в медицыне
9.мой часовой пояс : мск
10. Мой дескорт: лёха серый#1691

Джони Келвис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/21
26
12
37
23
я тута
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Келвис
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл ,мне 16 лет , живу в городе Новосибирск ,учусь в школе и увлекаюсь игрой на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия, буду решать проблемы по фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: KELVIS#4720

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джони Келвис - KELVIS#4720
Константин Питерский - maloi#7777

Обзвон состоится 08.11.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.