Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,118
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ Нск/Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

fig6irf8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
6
8
19
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Илюшкин
3. Возраст(с 16 лет) 17

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты. Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех. Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта. Так-же хотелось бы отметить , что лидер должен быть в меру жёстким , и в меру требовательным , поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия , наборы , и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта .Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию , но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

1. поднять РП фракцию до макс (Проверять бинди у сотрудников,давать рп задание и следить как они будут отыгровать рп, РП мероприятие и т.к)
1. навести порядок во фракций
2. провести по болше наборов (2-3 Раза в день по выходним по болше чем 3+)
3. провести интерсных мп для сотрудников (1-3 в день)
4. создать систему снятие выговор
5. создать систему повышения
6. а остольной на обзвоне если будут еше идей для улучшения фракций

9. Ваш часовой пояс: +10 владивосток

10. Ваш дискорд: Илья Далас#0125
Самым хороший администрации :)

1667165989147.png

Последнее редактирование:

франч_лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
17
7
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей ,мне 17 лет , живу в городе Владикавказ,учусь в 10 классе,занимаюсь спортом,свободное время уделяю проэкту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею большой опыт к этой госструктуре так-как уже стоял на лидерке,имею большое желание на этот пост,найду общий язык с каждым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-3 года,Блэк Раша-1 год,Радмир-пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу во первых проводить больше мероприятий,помогать сотрудникам в любой беде,проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс:+7 по МСК
10. Ваш дискорд: Franch#3998

• Like
Reactions: Franklinn_Lacio

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя:Алексей.
2. Никнейм в игре: Артем Достоевский
3. Возраст (16+): 15,скоро 16 буду рад если все таки войдете в положение)

4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей,я живу в городе Нижний Новгород,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера МЗ,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в патруль ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией) -_-
4. множество новых интересных подразделений.
5. Ваш игровой уровень:25
Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже почти 4 года

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тема Майоров#6668

(была одобрена прошлая заявка по личным причинам не смог явится на обзвон)

Последнее редактирование:

Максон Лрапин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/21
7
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Бабурин
3. Возраст (16+): 15, в скором времени 16,очень надеюсь что сделаете исключение.
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе ,человек простой , в будущем хочу поступать в биохим ,то есть на медика. В свободное время могу гулять ,уделять время проекту. Очень общительный человек , занимаюсь борьбой , плаванием. Очень давно желал стать ПОСТОЯННЫМ лидером МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный человек, почти всегда могу разрешать конфликты. Давно мечтал стать лидером минздрава , буду благодарен если вы решите сделать исключение и допустить к обзвону , где я покажу все свои знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP 1 год, Next RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать наконец постоянство в фракции, сделать отделение ОС- отдел для стажеров где им помогут со знаниями РП и объяснят как повыситься и тд.
9. Ваш часовой пояс: САМАРА
10. Ваш дискорд:
Максим Бабурин#2428

Мэттью Кингсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
10
4
31
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мэттью Кингсман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Женя, 18 лет. Обучаюсь в 11 классе. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю NEXT RP. Грамотен, адекватен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства именно в данной фракции. Буду проводить ежедневные мероприятия, собеседования. Быстро нахожу общий язык с составом.
Моя задача - сделать свой состав дружным и слаженным в максимально сжатые сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Trinity RP - 2 года, NEXT RP - 3 года.
8.1) Номинация "Сотрудник недели" , награда для которого премия и специальный раздел на доске объявлений.
8.2) Сделать пару экипажей для выезда и систему премий для самых ответственных.
8.3) Поднятие РП во фракции, 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит - будет получать вознаграждение.
8.4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спец. подразделения. С ними составу будет интереснее проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
8.5) Создать отдельный discord сервер, где абсолютно каждый будет чувствовать себя максимально комфортно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

• Like
Reactions: Maxim Ymnov

Fil Pradа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
18
13
19
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Фил Прада
Возраст (16+): 16 лет
Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 16 лет. Я обычный парень. Обучаюсь в 9 классе.
Ваш игровой уровень: 24 лвл.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, компетентный, адекватный, все вопросы могу решить самостоятельно. Стремлюсь к карьерной лестнице познать все системы Фракций. Хотелось бы отстоять данный пост без ошибок и выговоров.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NextRP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хотелось бы развить данную фракцию как морально так и физически. На Южном сервере как я вижу она развита очень плохо.

2)Проводить конечно же интересные МП.
3) Собираться после отработанного дня для обсуждение важных вопросов.
4) Добавить новые подразделение:

ВМ[Военная медицина], данная группа будет лечит Людей состоящих во Фракции.

МББР[Медицинская Бригада Быстрого Реагирования], данная группа будет лечить обычных граждан.
Ваш часовой пояс: UTC+4
Ваш дискорд:
kentik#3949

• Sad
Reactions: Maxim Ymnov

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Майерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый Вечер! Меня зовут Сергей. Мне 16 лет. Проживаю в городе Москва. Играю на проекте NEXTRP. Опыта на данных должностях гос.структурах к сожалению не было. Я ответственный, коммуникабельный, открытый. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно желание вывести фракцию на новый уровень, умею расценивать ситуации, умею решать конфликты как с сотрудниками так и с гражданами, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Добьюсь снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в данную фракцию различного вида мероприятия. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, компетентный, адекватный рационален, готов вкладывать все усилия дабы поддерживать позитив и боевой дух в коллективе.
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с нынешними правилами фракции, для введения новых. Внимательно следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Конечно-же, проводить больше учений как со своим составом, так и сдругими государственными службами. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Ввести поощрения за хорошую работу своим сотрудникам. улучшить строевые знания с составом, прохождением строевой подготовки, а так же изучением строевого устава.
Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш дискорд: Сергей Майерс#0315

Maxim Ymnov

Пользователь
Пользователь
22/11/22
2
3
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Казаков
3. Возраст (16+): 12
4. Расскажите о себе: Я Максим,хочу быть лидером , я очень хороший человек и я молодец
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу стать главным врачом , я буду очень крутым лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я стану лидером и буду всем помогать
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Нету

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
31
28
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сильвестр Швед
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Много друзей. Много времени уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, амбициозный, красивый , пунктуальный, исполнительный, самоуверенный и ещё миллион причин почему! Так же добавить в жизнь игроков немного РП)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что нужно вносить больше РП. Проводить РП операции. Всякие анализы и прочее.
10. Ваш дискорд:
Teach#3310

Джони Келвис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/21
26
12
37
23
я тута
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Келвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, живу в городе Новосибирск, учусь в школе, из увлечений это игра на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность
Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10. Ваш дискорд: KELVIS#4720

Дима ППС нск

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
12
7
19
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Коносидис
3. Возраст (16+): 16(голос детский, но могу показать паспорт)

4. Расскажите о себе: Меня зовут Димаживу в России,учусь в 9 классе а так же занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:17
Я адекватный, целеустремленный, имею огромное желание развивать фракцию,имею лидерские качества,очень хорошо знаю рп.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1.Добавить доску почёта

2.Проводить больше рп,мп, Тренеровок состава.

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4.Создам новые подразделения

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
КраКен УбийЦа#5044

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,118
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Илья Илюшкин - Илья Далас#0125
Франческо Лацио - Franch#3998
Сергей Майерс - Сергей Майерс#0315
Джони Келвис - KELVIS#4720
Дима Коносидис - КраКен УбийЦа#5044

Обзвон состоится 28.11.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.