Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
1. Ваше имя: Даннил
2. Никнейм в игре: Даня Хадсон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,занимаюсь конным спортом. учусь, в свободное время играю в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный в данной организации умею решать конфликты в коллективе и между гос. структурами. Стрессоустойчивый, грамотный, легко обучаем, являюсь хорошим наставником и лидером. Достаточно много свободного времени уделяю игре NextRp. Целеустремлен, легко добиваюсь поставленных целей ставя их в приоритет. Есть довольно большие планы по улучшению данной фракции, имеется большой опыт в этой сфере деятельности. Могу дать ценный опыт моим сотрудникам который пригодится в жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проектеNextRP.Отстаивал пост полковника ППС Грк на это сервере.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать недавно внедренные подразделения, корректировка устава и обязанностей сотрудников. Во избежание плагиата со стороны других кандидатов приведу пару примеров, остальное на обзвоне.
1) Ежедневное проведение лекций по правилам ПДД, оказанию первой помощи, работе в команде.
2) В планах запустить полноценную работу ЦГБ ГРК.
3)Сделать свои бинды как с номпадом так и без.
4)Расформирвоать все подразделения и набрать новых начальников и зам начальников.
5)Повышение квалификации сотрудников - данное улучшение будет использоваться по выходным для разъяснения спорных моментов, так сотрудники будут становится более опытнее и профессиональнее.
Аттестация - после повышения квалификации каждый сотрудник будет повторно сдавать экзамен.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: 𝓓𝔃𝓱𝓮𝓻𝓲 𝓼𝓱𝓵𝔂𝓾 ♡#0321

Последнее редактирование:

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Итачи Хэлл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: давольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно Вы должны занять эту должно
сть: по моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и созд
ании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года

1)Участить наборы во фракцию.
2)Новые подразделения, такие как:
1.ВМ-Военная Медицина.
3.БФР-Бригада Фракционного Реагирования
4)Улучшить состав и онлайн фракции.
5)Интересны МП с другим фракциями и в целом дружелюбный контакт с госструктурами.
6)Новый устав
7) И так в дальнейшим , будем думать о новых улучшениях.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Klassika Pattonzxc#4170

Последнее редактирование:

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на юриста, увлекаюсь играми и работаю в МВД
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал посты заместителей лидеров, знаю всю систему МЗ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, проводить ежедневные наборы в МЗ, проводить тренировки и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Мэйсон Браун #9461

Инна Зайчик

Пользователь
Активный пользователь
15/12/22
9
6
15
29
1.Ваше имя: Инна
2.Никнейм в игре: Инна Зайчик
3.Возраст: 27
4.Расскажите о себе: Работаю в реальной жизни на скорой помощи и медицине катастроф фельдшером и имею в этом большой опыт, увлекаюсь книгами, бассейном.Сама доброжелательная, лояльная, стрессоустойчивая, имею лидерские качества как в жизни так и в игре, умею находить подход для разрешения в любой ситуации с разными людьми, имею уважение во фракции, так же и в жизни (являюсь врачом-лаборантом, начальник нск мз).Могу дать совет в решении той или иной ситуации, или решение в лечение болезни (как в игре, так и в реальности).
5.Ваш игровой опыт: На момент подачи заявки 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много идей для улучшения фракции и доработок, могу управлять большим составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1 год на SAMP серверах такие как: NextRp(примерно 6 мес), Аризона и местами успела простоять некое количество времени на лидерстве.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Eсли я стану лидером МЗ, я разделю обязанности между Гл.Врачом и Зам.Гл.Врачом для улучшения структуры МЗ. И мы решим как нас разделить по городам, добавлю новую систему аттестации для улучшения отбора.Будут добавлены новые вопросы и все собеседования будут проходить как в реальной жизни, будет добавлена система допуска.Полностью адаптировать систему МЗ под реальный мир чтобы на проекте хоть одна фракция соблюдала полный РП.
9.Ваш часовый пояс: МСК
10.Ваш дискорд:Инна Зайчик#2598

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Моргана
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке. Хотелось бы поднять Фракцию МЗ на новый уровень. А то часто на все 3 города по 1 2 врачу. Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентных сотрудников. На данный момент работаю врачом в МЗ МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Основа Фракций МЗ это лечить людей. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Ведь МЗ важная Фракция. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: леха#6555

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алекс Разумный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю , занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп!
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитентный, умею ладить с составом хочу попробывать себя в данной сфере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,2 года
Самое главное это - научить состав быть адекватным работать в сплоченным коллективом и не нарушать правила сервера.
Действовать в рамках закона отыгрывать полное рп лечить наших граждан, я постараюсь зделать всё возможное для того чтобы всё это присутствовало в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Алекс Разумный#0001

Вася Бабушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
38
29
77
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Кол Майклсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Данил, живу в Литве, в свободное время играю, занимаюсь спортом, а именно водным поло, раньше занимался боксом и борьбой.

5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.Также находился 7 месяцев в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp ( лидер ДПС грк , полковник ППС нск,) также был в админ составим Ленинградского округа. Radmir crmp ( 9 ранг mo)arizona ( 6 ранг mo командир взвода) в общем играю на рп проектах более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить 5 наборов в день и таким образом постараюсь поднять онлайн в гос структуре. Остальное расскажу на абзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Pupsik#9767

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даня Хадсон - 𝓓𝔃𝓱𝓮𝓻𝓲 𝓼𝓱𝓵𝔂𝓾 ♡#0321
Инна Зайчик - Инна Зайчик#2598
Алекс Разумный - Алекс Разумный#0001
Кол Майклсон - Pupsik#9767

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 27.01.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.