Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в г. Екатеринбург, работаю на военном секретном предприятии МВД, в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный молодой человек который готов развивать данную структуру, и не опускать её вообще в ноль.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как больше проводить наборов в структуру, проводить аттестации стажёрам в указанное время, добавить как больше новых подразделений связано с медициной.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Мэйсон Браун #9461

mg050720051

Профессионал
Пользователь
9/6/19
3
0
49
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Штейн
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Алтайском крае, заканчиваю 11 класс, занимаюсь волейболом ,а в свободное время играю на нексте.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный,компетентный и адекватный человек. Могу поддеражать человека в трудной ситуации или замотивировать его ,когда тот опустит руки.Готов уделять много времени проекту и развивать свои лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP box (1год),некст рп с момента его открытия(на разных серверах с перерывами на отдых)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В этой фракции хочется поднять онлайн(мотивировать людей ежедневными премиями) , проводить мероприятия для того,чтобы не скучали сотрудники. Постараться коммуницировать со всеми фракциями для совместных мероприятий, распределить сотрудиков по различным подразделениям(БСМП МСБ и тд.)
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
.GardMen#9340

Поль Бруно

Пользователь
Пользователь
15/10/22
3
2
9
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Мистер Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь, занимаюсь спортом футболом иногда увлекаюсь теннисом, в свободное время от учебы и тренировок игра. в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, ответственный человек готов постараться вложить многое в данную фракцию, смогу сделать лучшую на сервере в плане того набрать больше людей во фракцию, сделать ее намного лучше все подробности по улучшению расскажу на обзвоне, и если между сотрудниками возникнет конфликт я всегда смогу его решить без применения оружия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду гораздо чаще проводить ежедневный наборы во фракцию, делать больше МП между сотрудниками и сам бы хотел тоже участвовать в них так сказать проводить больше временем с коллегами пока что не знаю по поводу новых подразделений они будут но пока что думаю как их функционировать.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Поль Рейз#1051

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Макс Штейн -.GardMen#9340
Мистер Хефнер-Поль Рейз#1051

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 02.04.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.