Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Поль Бруно

Пользователь
Пользователь
15/10/22
3
2
9
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Мистер Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь, занимаюсь спортом футболом иногда увлекаюсь теннисом, в свободное время от учебы и тренировок игра. в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, ответственный человек готов постараться вложить многое в данную фракцию, смогу сделать лучшую на сервере в плане того набрать больше людей во фракцию, сделать ее намного лучше все подробности по улучшению расскажу на обзвоне, и если между сотрудниками возникнет конфликт я всегда смогу его решить без применения оружия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду гораздо чаще проводить ежедневный наборы во фракцию, делать больше МП между сотрудниками и сам бы хотел тоже участвовать в них так сказать проводить больше временем с коллегами пока что не знаю по поводу новых подразделений они будут но пока что думаю как их функционировать.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Поль Рейз#1051

Dabro

Пользователь
Пользователь
28/12/22
2
1
9
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Грабовенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я умею работать в команде, быстро адаптируюсь к новым ситуациям и всегда стремлюсь к саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что мне подходит роль лидера фракции в игре. У меня есть необходимый опыт, знания и навыки для того, чтобы руководить командой и достигать поставленных целей. Я умею мотивировать людей и устанавливать правильные приоритеты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я участвовал в разных фракциях, и имею опыт в решении конфликтных ситуаций и ведении переговоров.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел создать более единую команду, где каждый участник четко понимает свою роль и задачи, а также имеет возможность вносить свои идеи и предложения. Я бы также хотел увеличить активность участников и нашу видимость в игре, например, через проведение различных мероприятий и организацию соревнований.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Damin98#3089

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий учусь на 3 курсе в свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется обширный опыт и обладаю всеми необходимыми качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года Некст рп (лидер ППС Грк на мск сервере. Администрация на центральном и мск серверах , лидер дпс грк на Рублевским , лидер дпс мск на Приморском .) 2-3 года рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет особо но есть 1 очень важная , повысить уровень знаний сотрудников а также повысить их на уровень.
9. Ваш часовой пояс: +7мск
10. Ваш дискорд:RCCG MaKo#7242

mg050720051

Профессионал
Пользователь
9/6/19
3
0
49
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Штейн
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Оканчиваю 11 класс ,живу в г.Бийск в Алтайском крае,хожу на тренировки по волейболу,а в свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный и рассудительный человек,умею находить общий язык с людьми.Во фракции собираюсь сплотить состав,в случаях разногласий готов решать проблемы.В трудных ситуациях готов поддерживать своих сотрудников .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP box (1год),некст рп с момента его открытия(на разных серверах с перерывами на отдых)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нужно ввести подразделения (по типу МСБ,БСМП,Стационар и тд ),есть идеи по поднятию онлайна фракции ,проводя конкурсы на лучшего сотрудника и выдавая ежедневные премии, стараться колоборировать с другими фракциями для общих мероприятий,а так же проводить локальные мероприятия.Всё это хочется сделать для того ,чтобы люди не уставали от однообразной игры.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
.GardMen#9340

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Диего Сакред
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников МЗ НСК.
Я являюсь Врач Терапевт на Московском сервере и на данный момент,прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: JASON.#5652

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, адекватный и ответственный человек который работает в сфере МВД.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю основы фракции, готов развивать данную структуру, также добавить новые подразделения в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать сотрудника недели, месяца и награждать сотрудников ценными призами, также готов сделать военную медицину чтоб врачи были чисто по военным, проводить как больше наборов в структуру.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Мэйсон Браун #9461

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
Удалено

Последнее редактирование:

Егор Майоров

Профессионал
Активный пользователь
2/8/19
14
1
62
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Майоров
4. Расскажите о себе:Зовут Егор,занимаюсь спортом,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в таких должностях(на других проектах).Я Адекватный,целеустремленный,ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Создание отдела быстрого реагирования на вызовы.

2.Передвижные пункты для лечения и вакцинации.
3.Отдел осмотра гос.служащих на проф.пригодность и на запрещенные вещества.
4.Патрульный отдел задача которого будет патрулировать область и искать больных людей.
5.Психологический отдел который будет проверять граждан на вменяемость.
6.Отдел Медосвидетельствования для помощи сотрудникам ДПС

7.Создание премий для сотрудников ночного отдела.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Егор Майоров#4014

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Грабовенко- Damin98#3089
Макс Штейн - .GardMen#9340
Егор Майоров Егор Майоров#4014

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 07.04.2023 в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.