Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Лидер
28/6/20
1,090
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

heyden

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
8
4
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кенни Нельсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г. Новосибирске, интересуюсь медициной, поэтому подал документы в мед. колледж, в перспективе планирую стать врачем судебной мед. экспертизы или патологоанатомом)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: никогда не занимал посты лидера и зам. лидера, но имею большой опыт игры на проекте и хорошо знаю игровой мод и правила проекта, поэтому считаю, что смогу успешно отстоять свой срок. У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить, пребывая на посту лидера. Я обладаю присущими лидеру качествами, а именно: адекватность, целеустремленность, эмпатичность, отзывчивость, пунктуальность, комуникабельность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некстрп, 2 года (коробка, рдмр, првнц)
создание подразделений
корректировка устава
проверка сотрудников на знание устава, РП
проведение совместных МП с другими фракциями
еженедельные собрания в дс фракции совместно с сотрудниками
проведение наборов
9. Ваш часовой пояс: +4 Новосибирск
10. Ваш дискорд: nelsonxgod

• Like

Замар Ткаченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
138
41
87
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Аято Курсед
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом временно на травме, хочу поступить на педагогический так-как хочу стать учителем истории .Хорошо разбираюсь в компьютерах и иногда с другом ходим по домам их че-нить тк надо как то уже зарабатывать.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: знаю данную гос. структуру хорошо тк в ней был два года не раз занимал пост начальника подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Нэкст рп, 1 год Аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1Корректировка в уставе
2 Создания новых подразделений
3 Сделать понятную систему повышений

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:zachemzhit

Последнее редактирование:

reyzichstar

Новый пользователь
Пользователь
1/8/23
2
2
2
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростя Граф
4. Расскажите о себе: В жизни я много чем интересуюсь. Я занимаюсь спортом, подрабатываю, учусь, собираюсь пойти учиться в медицинский институт. Хорошо лажу и общаюсь с людьми, имею опыт в сфере управления чем-либо. Также я доброжелательный человек, никогда не откажу, если нужна будет помощь. Научу моих сотрудников использовать ручки правильно и буду поднимать эту фракцию на небеса, так как я обожаю медицину, моей мечтой всегда было занимать должность хотя бы заместителя. Также я адекватный человек, компетентный, начитанный и умный. Знаю как действовать в не стандартной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду хорошо ладить с сотрудниками, буду искоренять плохое поведение в фракции. Также я буду очень активным лидером, часто буду проводить мероприятия для своего состава, буду обучать их и ежедневно выдавать премии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на серверах nextrp. Опыт службы во фракциях. Также опыт РП на серверах GarrysMod.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные обучающие и развлекательные МП, чтобы сотрудников становилось все больше и больше. Создам дружный коллектив, в котором будут любить и жаловать всех. Буду очень часто онлайнить, чтобы не затягивать с повышениями. Буду обучать стажеров перед повышением на санитара и при собеседовании на наборах.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК, Новосибирское, но в сети могу быть часто, даже ночью.
10. Ваш дискорд: reyzichstar

Последнее редактирование:
  • Like

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, отзывчивый, ответственный и коммуникабельный, знаю правила лидера и правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос.фракциями, повысить дисциплину, делать еженедельную проверку устава и биндов.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: chipsina_kambekov

• Like

Томас Фергюнсон

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
40
13
67
17
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Томас Фергюнсон
4. Расскажите о себе:Меня зовут Георгий(Гоша). Через месяц поступаю в Мед.Колледж на профессию: Стоматолог Гигиенист. Хочу погрузиться полностью на роль врача. В свободное играю в данный проект. По характеру я: спокойный, целеустремленный, компетентный, весёлый. Готов всегда помогать своему составу и раскрывать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже сказал, я компетентный, готов перевыполнять мою норму активности в день, знаю на отлично правила проекта и правила лидера, точно уверен в своих знаниях, и полностью уверен, что мне надо делать во фракции и как поступать в сложных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3.5 года
8.1 Нормализация активного состава.
8.2 Добавление интересного и удобного плана повышение на другое звание.
8.3 Ежедневная выдача премии активным игрокам во фракции.
8.4 Еженедельная проверка всего состава на повторное знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Адинакий#7338

• Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Лидер
28/6/20
1,090
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

heyden - nelsonxgod
Замар Ткаченко - zachemzhit
Георгий Кульченков - Адинакий#7338

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 09.08.2023 в 19:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.