Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 18 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF. Head Main/
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Скороходов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
меня зовут Максим мне 16 лет , занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Ну наверно потому, что я знаю как работать как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать хорошую команду,дружный коллектив , я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, буду делать много МП для своего состава,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP,AMAZING
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будУ проводить как можно больше РП тренировок, Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятиЯ с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд:14_leech_88 (если нету,то 14_leech_68)

Такизава Люцифер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
16
11
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хайтани Курсед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе в свободное время играю в NextRP и учусь играть на гитаре ну и в свободное время гуляю
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Скорее всего потому что я быстро могу найти общий язык в общении с людьми, и ещё я думаю что я достаточно амбициозен и смогу дать фракции новую жизнь также я адекватный, умный, целеустремлённый, дружелюбный и серьезный человек, буду выкладываться на полную чтобы быть хорошим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MajesticRP, NextRp, Radmir CRMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать очень много людей в состав чтоб все были здоровы и по всему миру лечить людей
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск.
10. Ваш дискорд: absolute.7777

Васек Потапыч

Профессионал
Пользователь
27/2/21
9
7
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Васек Потапыч
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: быстро могу найти общий язык в общении с людьми, смогу дать фракции что-то новое и интересное а также я уважаю состав и всегда рад помочь если у кого-то будут проболемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5R,MajesticRP, полковник ФСИН-NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав ,провести переатестацию личного сотава и следить за действиями сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: mr.motras

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Тима Орлов - yankee#7927
Хайтани Курсед - absolute.7777
васек потапыч - mr.motras

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 23.09.2023 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.