Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,094
489
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Маттео Санти

Новый пользователь
Пользователь
25/9/23
3
1
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Маттео Санти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю мото и авто технику , живу в Москве , ни где дополнительно не занимаюсь , играю в некст рп в свободное время (которого у меня полно).
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт на посту администратора некст рп , трудолюбивый , честный , справедливый , коммуникабельный , легко нахожу компромисс ,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение состава путем частых наборов , создание отдельных подразделений , сделать систему премии , возможно придумать свою систему повышения , спросить у состава что они хотят и попытаться реализовать это.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: matteo_santy

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме. Имею опыт лидерства и знаю принцип работы структуры МЗ
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я начну реализацию своих планов с того, что буду стараться поднимать состав, ежедневными наборами в количестве от двух штук, приятным составом и руководством, я считаю, что отлично подхожу на данную должность ведь я: адекватный, целеустремленный, грамотный, серьезный и добрый человек, я уже занимал посты руководства и примерно понимаю принцип работы, поэтому я выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки и обучение состава, проводить еженедельное собрание с сотрудниками, обсуждать проблемы и вопросы по фракции, я бы хотел выслушать мнение каждого сотрудника и реализовать помимо своих желаний так же и желания своих сотрудников, больше взаимодействовать с другими фракциями, чтобы поднимать интерес друг к другу между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: .dubrovski

Такизава Люцифер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
16
11
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хайтани Мафую
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я особо ничем интересным не увлекаюсь играю в игры, гуляю, играю на гитаре ну в общем ничего интересного, раньше занимался дзюдо и тхеквандо, на данный момент учусь в 10 классе ну и в общем то всё
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я давно играю на данном проекте много знаю. Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, всегда стараюсь чтоб все конфликты проходили мирным путём и без оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться мероприятия, для того чтобы сотрудники не сидели просто так. Проследить чтобы у всех были бинды, чтобы с ними все было в порядке. Будем помогать людям(к примеру Армии, на рейдах или учениях) Также буду проводить собрания, для оглашения какой-либо информации. Буду прислушиваться к сотрудникам, слушать их мнение, к примеру если кто-то из сотрудников предложит какую-либо идею для улучшения фракции, будем ее реализовывать.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: absolute.7777

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
6. Ген.ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет МЗ. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 1kamuro1

Последнее редактирование:

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Маттео Санти - matteo_santy
Хайтани Мафую - absolute.7777
Такеши Накаяма -1kamuro1

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 06.10.2023 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.