Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Пупсик Дикий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
43
9
36
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Василий Святочудотворец.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе , занимаюсь спортом , максимально организованный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я занимал должности начальника УВ , зам УВ и знаю как управлять составом , найду разговор с любым человеком. Максимально адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на рп проектах около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения , увеличить состав.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: kokosikkk777

Кристофер Росс

Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
9
2
20
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Ричард Сайфер
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Зовут Юрий нахожусь в игре по 6-8 часов изучая и помогая новичкам чем смогу, живу в Воронеже.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу сделать фракцию лучше и помогать новичкам какие приходят в ряды МЗ ГРК/НСК, адекватный, комуникабельныйю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: небольшой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: помогать новичкам, создать дисциплины и отигровки все по правилам и следить за порядком, помочь новичкам с повышением по званиям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Tor031

karasik1708

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
6
1
17
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майкл Второй
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: учусь в автотранспортом колледже на 2 курсе. Адекватный и организованный человек
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал такие должности как: начальник учебного взвода, зам. начальника учебного взвода. Смогу помочь новичкам и составу. Буду подходить с максимальной адекватностью к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 с половиной лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой состав, разнообразить должности в составе.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: karasik1708

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке. И ещё хожу на Ётунгард.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.jiper_kenir

Роман1179

Пользователь
Пользователь
17/9/23
4
2
24
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Романыч романович

3. Ваш возраст: 17

4. Расскажите о себе: парень молодой скоро 18, люблю некст рп играю и помагаю игрокам, хочу дарить игракам только позитивный опыт от игры, играю в среднем по будням 4-5 часов по выходным могу от 6 до 9 часов (зависит от обстоятельств) живу в СПб, учусь в академии 2 курс (моряк) - - - сейчас врач хирург + нач уц - - -

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я должен стать на этот пост дабы люди днями ждущие повышения и аттестацию могли быстрее этого дабиться и пойти по пути медицины чтобы у играков бойкальского сервера слажильсь впечатления от врачей положительный а никак не отрицательные я на этом посте добьюсь этого и буду проводить аттестацию часто для более эффективного развития фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах:я с самого начала создания некст рп уже как 4 года я пришёл с сервера пограничный, когда его закрыли и начал новый путь на байкальском

8. Ваши идеи по улучшению фракции: координировать всех играков которые уже есть во фракции или которые только вступают дабы у тех людей которые стоят и ждут повышения по 9 часов было не плохое впетчитления о фракции а более благоприятное

9. Ваш часовой пояс:мой часовай пояс МСК

10. Ваш Discord puma1179.

Yoshikage

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
8
0
29
1. Ваше имя:Муслим

2. Никнейм в игре: Муслим Хасаев

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Спокойный, стрессоустойчивый, уверенный в себе, могу найти выход из любой ситуации, смогу найти общий язык с любым
человеком. Учусь на сварщика, в школе учился на 4 стабильно. Так же занимаюсь спортом, а точнее хожу в фитнес зал (в качалку), живу в городе Волгодонск Ростовской области. С недавнего времени купил компьютер и стал часто играть в игры, некст рп в том числе, до этого конечно же играл в него, но в прошлом году сломался компьютер и не было возможности играть, щас купил новый компьютер и вот играю вновь в эту игру. Конкретных планов в моей жизни нет, просто делаю что хочу.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я должен занять эту должность, решать уже вам, но от себя могу сказать, что я не испытываю какого либо дискомфорта в управлении своим составом, в заполнении дискорда, я знаю как работают фракции, как там да что, смогу найти общий язык с каждым сотрудником, да и не только, в общем людьми.Так же был Подполковником на Пограничном сервере, поэтому думаю я справлюсь с управлением своим составом сделаю все возможное чтобы мои сотрудники говорили обо мне хорошо. Я не имею какого либо блата к кому нибудь, либо коррупции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С игрой некст рп я познакомился на ютубе, смотрел канал Куплинова и тут бац, вылезла реклама некст рп, ну я скачал и мне понравилась эта игра, играю в нее с 20-21 года.

8.Ваши идем по улучшению фракции:Я устал от нехватки медиков на этом сервере, да в общем на некст рп, медиков очень мало, хочу увеличить состав намного. Так же хотелось бы добавить какие то подразделения в этой фракции, сделаю так сказать доску почета, на которой будет самый лучший сотрудник, так же он получит похвалу за проделанную работу, займусь суббординацией, поведением своих сотрудников. Хочу сделать хорошие и удобные бинды, чтоб моему составу было легко и комфортно им пользоваться, чтоб они хотели им пользоваться, а не принуждать их к этому!

9. Ваш часовой пояс: Мск +3

10. Ваш дискорд: kjojj#2633
spasprez153.jpg

Последнее редактирование:

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Чарли Крэй
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Иваново, учусь на 3 курсе технического вуза. Работаю в сфере ставок. Продаю свои курсы по бизнес развитию.
Открыл свою букмекерскую контору.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, коммуникабельный адекватный человек. неоднократно занимал лидерские должности.
Уральский: Лидер ДПС МСК, Зам лидера ДПС НСК, ЗАМ ЛИДЕР ППС НСК
Байкал: Мэр МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение наборов, поднятие онлайна во фракции. Так же решу проблему с которой столкнулся сам, а именно повышать вовремя сотрудников, проводить различные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
rasul_bigboss

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Горки - Новороссийск следующих кандидатов:

Yoshikage - kjojj#2633
Роман1179 - puma1179
Максим Чуйкин - jiper_kenir
Ричард Сайфер - Tor031

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 14.10.23 в 13:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.