Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,716
1,106
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Смертный
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Студент.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был во всех фракциях, и именно этой фракции нужен хороший лидер для поднятия ее с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2018. Состоял в составе Администрации с
августа 2019 года. Был Администратором 5 серверов (на Южном 2 раза).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не вижу смысла добавлять или изменять подразделения, так как любой может выполнять работу. Главное, чтобы это было качественно. Буду работать с составом над соблюдением RP
отыгрывак, субординации. Каждый, вновь прибывший, сотрудник будет проходить аттестацию для того, чтобы найти его ошибки и решить их. Тимма Хофман навел порядок в МЗ НСК и я хочу продолжить его труд.
9. Ваш часовой пояс: +8 от МСК
10. Ваш дискорд: angel_lacroix

Андрей Сукре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
13
2
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристалл Эскобар
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, играю, последнее время сильно приболел из-за почти все свободное время нахожусь дома.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно грамотный, строгий, ответственный, считаю что мне можно доверить пост лидера, провожу много время в игре, стоял на лидерках на других рп проектах самп, крмп, ну а так-же давно хотел опробовать себя в качестве лидера, на некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть больше 5 лет, начиная с сампа и заканчивая 5рп проектами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Множество новых мероприятий, частые проверки всего состава на ахк, множество подразделений, а так-же отдел, который будет заниматься проверкой состава, на знание рп, устава, а так-же их грамотности и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
kristall_7777

Бульдозер Хоффман

Новый пользователь
Пользователь
11/11/23
2
0
0
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Неизвестных
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе на машиниста в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отвественный компитентный легко нахожу со всеми общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии лучшему сотруднику недели регулярные мп с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pupsikyo

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,716
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Смертный - angel_lacroix
Кристалл Эскобар - kristall_7777
Евгеша Неизвестных - pupsikyo

Обзвон состоится 17.11.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.