Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Богдан Моковыич

Новый пользователь
Пользователь
5/12/23
2
0
0
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Моковыич
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом, и играю 16 часов в некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентен и справедлив. Ранее доводилось руководить. Так-же хочу развить фракцию МЗ НСК так как на данный момент она мертва...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6-7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые подразделения, улучшить взаимодействия с другими фракциями, улучшить боеспособность фракции, проводить больше учений и спец. операций, улучшить РП, набрать штат компетентных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
vac9394

betim_2222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
101
63
56
Заявки на пост лидера МЗ НСК ГРК
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Фишер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Воронеж, учусь в 11 классе. Люблю гулять с компанией друзей, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный и ответственный человек. Смогу найти язык с сотрудниками и улучшить их работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Подниму актив по фракции, сделаю подразделения, сотрудники смогут проявлять себе в любых должностях. Буду трудиться чтобы фракция стала лучше. А также буду учитывать пожелание людей. Далее как уже пойдет.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: betim_666

Ураган Гроссман

Пользователь
Пользователь
12/12/23
3
1
12
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Овнсолевойз Хиллари
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Екатеринбург ,занимаюсь спортом. Учусь в 11 классе , свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно я должен занять позицию лидера, так-как я коммуникабельный компетентый, ответственный, общительный, стрессоустойчивый, рассудительный, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить контакт с другими фракциями, делать как можно больше спец.операций а так же учений, набрать в штат больше компетентных граждан, Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний личного состава, Изменить аттестацию на повышение удобную для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
.uraganz

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Кэлтон Янг

Бодян Вернер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
16
6
20
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Армянчик Суворов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МЗ

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев , также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 3 года года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замами. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом, а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: alive_14_88

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Серебрянский
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, ДПС, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Армянчик Суворов - alive_14_88
Овнсолевойз Хиллари - .uraganz
Даниил Фишер - betim_666
Богдан Моковыич - vac9394

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (17.12.2023) в 13:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.