Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вакарчук Женя

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/21
16
4
67
1. Ваше имя : Женя
2. Никнейм в игре: Женя Вакарчук
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, мне 17 лет, Живу в Германии, учусь на 3 курсе в училище. На данный момент подрабатываю сварщиком на заводе . Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником.
-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.

9. Ваш часовой пояс: (GMT+1) -2 МСК
10. Ваш дискорд: dendi001

Последнее редактирование:

vova_132615

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
4
0
29
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе,в свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсиндоходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно МЗ НСК-ГРК.Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
kitaskaa_ptarda

losinmayways

Пользователь
Пользователь
5/11/23
1
0
7
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Акума Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на программиста и пишу программы, а так же занимаюсь спортом (баскетболом), свободное время уделяю любимому проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я влиятельный, пунктуальный человек. Покажу себя на этой должности на 100%, так же фракцию подниму. (онлайн)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на любимом проекте "Некст Рп" Около 3-4х по мимо этого проекта играл на Маджестике РП -около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция вполне отличная, прям таких + не могу дать, но проблема с онлайном в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
6onafide

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
35
24
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Давыдов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Проживаю в городе в Туле Тульской Области. Учусь на 1 курсе . Занимаюсь спортом, а именно волейболом
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт а именно Заместитель Полковника ППС ГРК,и есть много предложений по улучшению, потому-что я уже вложил душу и усилия в эту фракцию,потому-что меня знают и уважают сослуживцы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Увеличение численности МЗ НСК/ГРК.
2)Обучение рп отыгровок.
3)Стимулирование МП и учений.
4)Изменение групп с учетом онлайна и интересов игроков.
5)Проводить внеплановые проверки состава на знание Устава.
6)Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
7)Наладить и развивать дружеские отношения с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 час.
10. Ваш Discord: malchishuka

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: веселый, добрый, азартный парнишка проживающий в Сибири недалеко от Байкала, свободное время провожу в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: в далеком 2020-21 уже не помню занимал должность зам глав врача на данном сервере, уверен что справлюсь с обязанностями лидера, и верну фракцию на прежний уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 начал играть в некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала ознакомлюсь что осталось от предыдущего лидера после буду отталкиваться от этого добавляя своё
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

• Like
Reactions: Киря Кипиш

Даниил Примоднявый

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
31/5/23
236
29
57
Брянск
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Каранавал.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом,увлекаюсь сборкой ПК.Я играю на данном проекте больше 3 лет.Был на данном сервере на высоких звания.Я очень хорошо знаю функционал данной фракции. Я перешел в 10 класс,планировал поступать в военное училище но решил пойти в коледж Олимпийского Резерва. Также хочу пойти служить по контракту ,детская мечта .На проекте занимал руководящие посты. Также я состою в этой фракции (Звание: Врач-Методист ,но к закрытию заявок уже повышусь на 1-2 ранга выше.) Еще чутка о личной жизни,я занимаюсь рукопашным боем, являюсь Кандидатом в Мастера Спорта.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя вполне адекватный , воспитанным человеком.Во мне присутствуют все важные положительные черты характера которые требуются Лидеру. И также я смогу найти общий язык с составом.Занимал посты руководства,они закреплены в подписи ниже (Лидер МЗ,Лидер ФСИН,Зам Лидер МЗ).У меня также имеется желание передавать свой опыт своему составу.Еще также я очень хорошо общаюсь с составом,участвую на мероприятиях,провожу с ними время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3-4 года. RPBOX- 2 года. SAMP -1 год.

--------------------------------------------------------------

1. Уделять больше времени составу.
2. Войти в положение состава и пытаться помочь ему.
3. Учить высший состав решать правильно конфликты между сотрудниками.

4.Сделать премии для мотивации работать
5.Проводить больше наборов,агитировать,чтобы поднять состав.
6.Включить в работу новые подразделения,чтобы они функционировали .
7.Улучшить RP до максимального уровня.

8.Поднять состав до 10-20 онлайна ,это для начала .
--------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК (Брянск)
10. Ваш дискорд: Xaynted#0525
6hgtr3mo0srsxmuekt3v3y89fn1viclk.png

Виссарион Голдман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
56
19
20
1. Ваше имя: Максим Алексеевич
2. Никнейм в игре: Висcарион Голдман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ну начнем с того что я родился и меня родители назвали Максим,а когда подрос отправили в школу вот теперь учусь (стараюсь как могу). А если серьезно то я учусь в 11 классе на носу итоговое сочинение, учусь печально но имею многие качества для лидерства такие как
-- Адекватность
-- Стрессоустойчивость
-- Коммуникабельность
-- и другие.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я сказал выше имею качества для лидерства и + стоял на лидере ДПС НСК с 27.06.23 - 27.07.23
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
В планах:
Создать подразделения.
Ввести новый устав
Внести пункт получения премии
И множество другого.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: puls9999

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

@Вакарчук Женя - dendi001
@losinmayways - 6onafide
@Никиточка Давыдов - malchishuka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.12.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.