Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

betim_2222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
99
63
56
Заявки на пост лидера МЗ НСК ГРК
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Фишер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Воронеж, учусь в 11 классе. Люблю гулять с компанией друзей, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный и ответственный человек. Смогу найти язык с сотрудниками и улучшить их работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Подниму актив по фракции, сделаю подразделения, сотрудники смогут проявлять себе в любых должностях. Буду трудиться чтобы фракция стала лучше. А также буду учитывать пожелание людей. Больше проводить мп. И выдача лучшему сотруднику недели премию.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: betim_666

Последнее редактирование:

Марлей Маркано

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
45
17
67
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Игоревич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Солидный мужчина 17 лет, обучаюсь в 10 классе на Юридическом профиле. В свободное время катаюсь на мотоцикле, играю в NEXT PR , а так же подрабатываю в сбермаркете
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал посты лидера/зама, имею представление о грамотной работе с личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

+ Генерал ДПС ГРК Амурский
+ Зам.Мера НСК Камчатский
+ Зам.Ген.ППС МСК Невский

+ Администрация Некст РП Восточный

-Создать тему на форуме "График собраний". Где сотрудники могут предложить свои идеи по улучшению и изменению.
-Создать Google Таблицу с записью выговоров/устных выговоров сотрудников, чтобы каждый из них мог просмотреть основания и дату, по которым было применено взыскание. Так же система отработки выговоров требует переделки. Если сотрудник нарушает одно и то же правило два и более раз, его наказание должно быть усилено путем назначения дополнительных заданий.

-Расширить список вопросов в рамках разумного для подбора подходящих кандидатов на собеседование.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
paralelipipind

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ryder_Grove

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/23
5
3
19
  1. Ваше имя: Мухаммад
  2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе: Компетентный, сообразительный человек. Занимаюсь изучением истории, хочу пойти в военную академию играю в баскетбол, в шахматы, поигрываю в стратегические игры. Я очень лояльный человек, отношусь ко всем национальностям, меньшинствам, и субкультурам очень адекватно
  5. Ваш игровой уровень: 19
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю справедливость, соблюдение субординации. Готов принять любые сложности данной работы. У меня к тому же не вспыльчивый характер, в общем с любыми людьми всегда стараюсь наладить контакт без корыстных помыслов. Спокойно могу уделять проекту по 5 часов, не отказываю в просьбах о помощи. Ответственно отнесусь к своей должности( буду работать, а не глупо стоять и фармиться). При виде нарушения правил сервера, а так же Устава своего личного состава, буду пресекать и наказывать по всей строгости.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно сказать не могу, но около 2 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части, Отряд мобильный особого назначения. Сделать устав более расширенным, дабы было проще новоприбывшим освоиться( но не послаблять), ещё корректировать устав так чтобы не было возможности у сотрудников подразделений и состава УВ воспользоваться данной им властью в свою личную пользу
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд: ryder_712

• Like

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Даниил Фишер - betim_666
Павел Игоревич - krip.xxx
Райдер Дэвис - ryder_712

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (29.12.2023) в 19:00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.