Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,548
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Евгения Рамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
5
2
19
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Евгения Рамон

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Липецк, занимаюсь плаванием, учусь в школе в 10 классе, буду поступать в колледж на хирурга, моё хобби рисование. В свободное время Люблю поиграть в эту чудесную платформу: next rp

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то что хорошо могу развить данную фракцию до нужного уровня. Смогу помочь сотрудникам в нужную минуту. Умею решать конфликта. Я целеустремлённая, общительная, добрая. На отлично знаю устав данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не вижу смысла изменять или добавлять подразделения, так как каждый может выполнять грамотную работу. Буду работать с составом над RP отыгровок, субординации. Буду проводить мероприятия для отдыха сотрудникам. Создам график работы и хороший устав.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kotik_meow11

• Like
Reactions: koovb

squizersbaby1

Новый пользователь
Пользователь
5/1/24
1
1
0
1. Ваше имя: Алиса
2. Никнейм в игре: Алиса Матвеева
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: учусь в университете, работаю в банке,время от времени играю
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее никогда не была на лидерах, но отличаюсь хорошей
стрессоустойчивостью и желанию пробовать что то новое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 г. на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей пока нет, ради поддержания дисциплины хочу попробовать себя на данной роли
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
squizersbaby

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кащей Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
9/8/21
32
25
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Уильям Стивенсон
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом, учусь. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять пост лидера так - как, я стрессоустойчивый, комуникабельный, и добрый человек. Так - же я имею опыт лидерства, так как я недавно занимал должность лидера во фракции ФСИН и успешно отстоял 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXT RP 3 года | Radmir RP 1год | MTA Province 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи заключаются в то что, создам свою систему повышений, сделаю подразделения, буду проводить ежедневные мероприятия, чтобы сотрудникам фракции было интересней играть. Так-же Сделать особую систему снятия выговора для Младшего состава. Сделаю ежедневную практику оказание первой медицинской помощи. Сделаю фото альбом сотрудников фракции. Сделаю систему премий, она будет заключатся в том что, сотрудник при каждом повышении звания, будет получать от лидера премию, в виде игровой валюты, чтобы у сотрудников был стимул работать дальше в этой гос. структуре.
10. Ваш дискорд:
william887

Эломи Версайдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/1/24
19
12
32
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Эломи Стивенсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, 17 лет, учусь в школе, занимаюсь 6 лет каратэ, стрессоустойчивый, целеустремленный, адекватный, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации. И это мой не первый сервер, поэтому знаю систему NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, компитентный, стрессоустойчивый, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации, понимаю в лидерской системе по рассказам друзей, был на менее высоких должностях и имеею понятие как и чем занимается лидер, добавлю во фракцию многое, буду общаться с сотавом проводить собрания, учения и собеседования, буду решать очень быстро все конфликты между сотрудниками и гражданскими лицами. Есть небольшой опыт работы в сфере лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет:NEXT RP 4 ГОДА, MTA PROVINCE - 1 ГОД , RP BOX-3 ГОДА(Полковник)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва добавлю подразделения, такие как: Проведение углубленного медицинского обследования , они будут находиться в здании и лечить . СО-Спец. Отряд-будет ездить на вызовы, спец. Задачи. Грузы, рейды. ОБР-Отряд быстрого реагирования, отряд будет выезажать на вызовы| И еще подразделения которые будут добавляться по советам сотрудников |Также- Добавлю тренеровки, Мероприятия, за которые сотрудники будут получать благодарность и от 15 до 30 тысяч. Аттестации, проверка рп-для всех сотрудников, и такое будет каждую неделю. Лучший сотрудник, получает благодарность и 15 тысяч. Собрания для знакомства с составом, также для опроса, что добавить, чего не хватает.Также у меня большой онлайн 7+,буду проводить часто собеседования, и откликаться на просьбы сотрудников.
9.Ваш часовой пояс :МСК
10.Ваш дискорд: .elomyyy

Последнее редактирование:

Реданчик Овнкурседовзхс

Пользователь
Пользователь
31/10/23
4
2
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Реданчик Стивенсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут Артём, занимаюсь баскетболом, учусь в 11 классе, желаю поступить в стройфак, желаю стать руководителем стройки. В свободное время уделяю проекту своё время
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный молодой человек который сможет
взять на себя такую ответственность и должность Глав Врача МЗ НСК!
Считаю сделаю данную фракцию лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1) Сделать больше премий для сотрудников, чтоб был стимул для них работать
2) Полностью обучить сотрудников
3) Делать побольше мероприятий для своих сотрудников
4) Увеличить количество тренировок состава
5) Проводить еженедельные собрания с составом
6) Активно вести фракционный дискорд
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд: luchizarnyi

Dirol

Профессионал
Пользователь
3/12/20
3
5
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Андрей Слаймов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 10 классе , давно играю на РП проектах, к примеру GTA 5 RP, Province RP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стрессоустойчив, не ведусь на провокационные действия( морально и физически). Хочу набраться опыта на этой должности и идти дальше. Не люблю читать морали и лекции, говорю сразу четко и понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP- 5 лет
Amazing - 5 месяцев
Radmir- 2 года( Старшина в отставке. Cержант: ДПС, ППС)
Province- 1.5 года( Прапорщик в отставке. ГАИ:ДПС)
GTA 5 RP-2 года HR PAI, девятка в LCN на лидерке у друга.
1)Улучшить РП во фракции
2)Добавить новые и интересные подразделение
3)Сделать доску почета
4)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
5)Переработать всю информацию фракции на форуме
6)Добавить систему выговоров
7)Расписания проведения наборов
10. Ваш дискорд: .believeeee

Швзхс Версайдзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
6
3
19
  1. Ваше имя: Даня
  2. Никнейм в игре: Дотер Стивенсон
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Зовут Даня,на проекте играю 4 года, занимаюсь футболом 5 лет, учусь в 10 классе
  5. Ваш игровой уровень: 6
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в данной должности,ведь всегда хотелось
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции
    Проводить аттестации при каждом повышении сотрудника, делать больше мп, за которые сотрудники будут получить премию и благодарность
  1. Ваш часовой пояс: +1 МСК
  2. Ваш дискорд: schvzx

• Haha
Reactions: Dirol

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,548
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Андрей Слаймов - .believeeee
Евгения Рамон - kotik_meow11
Эломи Стивенсон - .elomyyy
Уильям Стивенсон - william887

Обзвон состоится 17.01.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.