Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера МЗ г.Новороссийск-Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

ahmedwengallbi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
7
6
19
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Венгалби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: уверенный, серьёзный, увлекаюсь спортом и играми, адекватный, требовательный, весёлый, не душнила)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень ответственный, грамотный человек, никогда не занимал подобные посты, самому интересно, как проявлю себя
7.Ваш опыт игры на RP-проектах: в Next RP играю уже около полутора лет на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обновить автопарк, сделать доску почёта для самых старых игроков фракции ( кто дольше всего находится во фракции )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: akhmedwengallbi

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хисако Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
37
81
18
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Хисако Флаундер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: о сбе
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:целеустремленный человек ( больше на созвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в сампе 6 лет, некст с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых подразделений
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
zenek_infernal

• Like

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Макинтош Страхов
4. Расскажите о себе: занимаюсь бегом, был лидерский опыт
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был лид опыт, обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстрп3 года+-, блек раша пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: от количества людей и порядка внутри фракции будет понятно что менять, а что нет
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: kokosikpubg777

Последнее редактирование:

Джейсон Сантана

Новый пользователь
Пользователь
13/1/24
2
1
2
1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре:Макар Босов
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет живу в Челябинске, учусь в 10 классе не плохо сдал Орэ в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватен хорошо нахожу общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3гола некст рп , 2 гола блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать фракции лучше надо сделать нормальный состав и тп
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: v1zer22

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске. Обычный парень играющий в некст рп. стоял на уральском на генерале фсина но пришлось сняться по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1). Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2). Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
3). Переработать систему повышения
4). Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
5). И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:16 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Гэнг
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-Медики МСК
9.Ваше время:+2 от МСК

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции МЗ г.Новороссийск - Горки
Список кандидатов:

Макар Босов - v1zer22 | Джейсон Сантана
Хисако Флаундер - zenek_infernal | Винсент Креман
Ахмед Венгалби - khmedwengallbi |
ahmedwengallbi

Следующий этап "Интервью" состоится 30.01.2023 в 19:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.