Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,259
954
377
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.Увлекаюсь страйкболом.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.jiper_kenir

• Like

Макс Хаммер

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/23
12
7
31
1.Максим
2.Макс Хаммер
3.34
4.Всю жизнь занимался спортом, вторую половину жизни работаю в гос.структуре.
5.16
6.Люблю спокойную работу, знаю основы медицины, опыт управления.
7.2 года
8.Разделить персонал на отделы:специализирующихся на обучении, выездные бригады,управление. Так же проведение мп по профилю, премиальные.
9.мск
10.volsmax

• Like

renamy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
11
10
31
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Субботни
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я работал Дпс
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очен сылно хочу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Амурский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не знаю
9. Ваш часовой пояс:+24 МЗ
10.Ваш дискорд:yarik16

Последнее редактирование:
  • Like

Вадим Грибов

Профессионал
Пользователь
25/2/21
1
1
49
1. Ваше имя:Вадим Грибов
2. Никнейм в игре: Патриций Багрянный
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: дом семья работа, женат, есть ребенок жду второго, люблю футбол и дочку, играем с ней вместе в некст рп ей нравится анимация открывания кейсов.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент я во фракции мз мск, дослужился на данный момент до врача терапевта, хочу попробовать себя в роли глав врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать в коллективе дружескую атмосферу ,что бы люди ходили на работу с улыбкой, мероприятия что бы не было скучно на рабочем месте
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск( пермское время)
10. Ваш дискорд: vadyangribov

• Like

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1. Ваше имя: Арсений.

2. Никнейм в игре: Габриель Ауди.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на логиста, вполне адекватный и позитивный человек, в свободное время уделяю время компьютерным играм и гуляю.

5. Ваш игровой уровень:
4.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень легко могу наладить язык с любым человеком используя адекватные методы общения, так же я целеустремленный и активный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на NEXTRP, RADMIR CRMP17, RADMIR gta5. Занимал посты лидерства на южном сервере, такие как: Дир.ФСИН, Мэр ГРК, Зам.Мэр НСК. Был стажером на Федеральном сервере (Габриель Рафаэль) ушел с стажировки по ПСЖ из-за личных проблем, Глав. Врач НСК-ГРК на Рублевском (отстоял почти 3 срока, ушел под конец третьего из за нагрузок по учебе)

• Добавить подразделения как:

ИТ (Интернатура) — Подразделение для новоприбывших сотрудников.

МББР
(Медицинская бригада быстрого реагирования) — Подразделение, которое занимается патрулями города, а также выездами на вызовы.

ВМО
(Военно-медицинский отряд) — Подразделение, которое занимается срочными выездами во фракции во время нападений и т.п.

ОН
(Отдел наблюдения) — Поздравление, в котором находятся самые лучшие профессионалы своего дела. Самые профессиональные врачи занимаются обучением и контролем работы остального состава. Основная задача: сложные операции.

• Найти компетентных начальников для своих подразделений.

• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.

• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

10. Ваш дискорд: killowhat

• Like

Водкин

Активный пользователь
Активный пользователь
13/11/23
47
7
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Алонзо Овнкурседов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь настольным теннисом, я адекватный стрессоустойчивый и компетентный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же считаю что могу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
10. Ваш дискорд:
bodkin0681

• Like

Форс Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
7
11
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Власов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в техникуме, на судоводителя. Увлекаюсь программированием и волейболом. Достаточно НЕконфликтный человек, любой конфликт как либо касающийся меня или моего окружения пресекаю всеми силами. Так же могу отметить свою целеустремлённость, если я за что-то взялся, то буду идти до победного конца.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный (обладаю качествами лидера), есть опыт в сфере лидерства и в целом на проекте достаточно давно, не в коем случае не собираюсь бросать должность сразу после первого срока - достойно отстою все три срока как полагается.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (+-)
- Прислушиваться к мнению состава
- Помогать новичкам освоиться на проекте
- Поддерживать и улучшать РП процесс во фракции
- Ввести систему наград (премии за ночные смены; работник недели и т.д)
- Откорректировать подразделения (добавить новые, если нужно; найти достойных начальников; у каждого подразделения будут свои привилегии и обязанности)
- Проводить мероприятия-тренировки (Так работники фракции смогут не только отдохнуть, но и отточить свои навыки РП процесса)
Более подробно рассказать про выше перечисленные улучшения, а так же и другие возможно только на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
vilosha

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,259
954
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ НСК - ГРК следующих кандидатов:

Максим Чуйкин - jiper_kenir
Габриель Ауди - killowhat
Алонзо Овнкурседов - bodkin0681
Влад Власов - vilosha

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.