Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

шадоурэйз виноградов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
45
18
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Шадоурэйз Виноградов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Зовут Ярослав занимаюсь боксом дзюдо играю в хоккей во все остальное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Если я вступлю в данную должность я приложу максимум усилий на улучшение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые спец.подразделения помочь своему составу понять кто такой сотрудник Мз
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
yaiochik

Ахмедович

Профессионал
Пользователь
25/5/20
3
2
51
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артур Пиналей
4. Расскажите о себе:Зовут Артур мне 16 лет на 2 курсе занимаюсь футболом теннисом но в некст рп я играю часов 5-6
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми и с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В Некст Рп играю 3 года опыт есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я улучшу фракцию добавлю подразделения и доработаю устав
9. Ваш часовой пояс:2+(мск)
10. Ваш дискорд:iadems

Даниил Голдман

Лютий Каптер Некст РП
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
147
76
92
16
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Проников
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил. Проживаю в городе Омск. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Я коммуникабельный, пунктуальный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я долго состоял в данной фракции, знаю все её тонкости и также Так как сейчас у меня много свободного времени, онлайн у меня будет около 15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нет так как не состою в данной фракции и не вижу что там происходит
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
daniilpronikov

Последнее редактирование:

Николай Крут

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
1
0
0
1. Ваше имя:Кадыр
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
4. Расскажите о себе: я обычный студент самого большого города моей страны ничем особо не увлекаюсь учусь на программиста разбираюсь в технике люблю саморазвиватся
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я перспективный для этой должности имея много свободного времени и так же разбираюсь в этой игре в принципе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начиная с 2019 играю в некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор большего количества людей для того что бы поставить 2 заместителя тем самым улучшить контроль или даже 3-его что позволит делать чаще наборы и больше развивать фракцию
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:2rbina_

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске. Обычный парень играющий в некст рп. стоял на уральском на генерале фсина но пришлось сняться по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
1). Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2). Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
3). Переработать систему повышения
4). Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
5). И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

Вова Адамсон

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/23
25
17
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе,в свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС ГРК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд:
kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

Влад Владимирович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
39
15
36
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в МЗ НСК ГРК К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Ахмедович - iadems
Даниил Проников - daniilpronikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.01.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.