Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,579
3,598
1,211
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК​

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Копирование заявки = отказ.
2. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
3. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тима Хоффман
3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортом, и занимаюсь дзюдо. Свободное время посвящаю проекту NEXT RP. Состоял на посту лидера МЗ НСК-ГРК на Южном округе, успешно отстоял 3 срока. На данный момент являюсь Зам.Лидера клана Black-Angels.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, отзывчивый, целеустремленный и коммуникабельный человек. Я умею решать конфликты. Я уже занимал пост лидера, и я знаю всю механику данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.
1) Частые собеседования;
2)Ежедневные МП с составом и с другими фракциями;
3)Повышение знания РП;
4)Еженедельная доска почёта;
5)Побольше общения с составом, чтобы узнать какие-то идеи или жалобы;
6)Добавление/переработка подразделений.

p.s. идеи приходят со временем)
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: tima_hoffman

Последнее редактирование:

Уля Авилова

Пользователь
Пользователь
22/11/23
3
8
9
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тима Хоффман

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортом, и занимаюсь дзюдо. Свободное время посвящаю проекту NEXT RP. Состоял на посту лидера МЗ НСК-ГРК на Южном округе, успешно отстоял 3 срока. На данный момент являюсь Зам.Лидера клана Black-Angels.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, отзывчивый, целеустремленный и коммуникабельный человек. Я умею решать конфликты. Я уже занимал пост лидера, и я знаю всю механику данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.
1) Частые собеседования;
2)Ежедневные МП с составом и с другими фракциями;
3)Повышение знания РП;
4)Еженедельная доска почёта;
5)Побольше общения с составом, чтобы узнать какие-то идеи или жалобы;
6)Добавление/переработка подразделений.

p.s. идеи приходят со временем)
10. Ваш дискорд: t1mp1e.
он очень отзывчивый и добрый, всегда поможет и не будет слать куда подальше. адекватность на высшем уровне. как лидер он вообще кайф, да и как человек в общем) любимкин просто<3

ulikasdx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
31
45
34
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Шпиньтик Хоффман
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе. увлекаюсь сферой тату. свободное время посвящаю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, отзывчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
1) Побольше общения с составом, чтобы узнать какие-то идеи или жалобы
2) Повышение знания РП
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
ulikasdx

haker-zone

Профессионал
Пользователь
2/11/19
3
2
51
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Алиев
3. Возраст (16+): 28
4. Расскажите о себе: php разработчик, smm manager, seo optimizer
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и не Я
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мало мало есть, лет этак 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется не мало, пишите в лс обсудим
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд...topgans

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даничка Маркеев
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел бы попробовать себя в новой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать ежедневные наборы, увеличить рп и сделать лучшую фракцию на сервер
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:childy111

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хоффман Сотка

Пользователь
Пользователь
15/10/23
4
10
21
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Виньтик Хоффман
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже. Веду здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие качества, как : адекватность, ответственность, коммуникабельность. Я не состоял на постах лидера, но я имею опыт лидерства благодаря жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить онлайн, дисциплину, ну и ещё много чего полезного.
10. Ваш дискорд:
kriviks

pashka85

Новый пользователь
Пользователь
23/2/24
1
2
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Лялинский
3. Возраст (16+): 39
4. Расскажите о себе: Я уже довольно взрослый и опытный человек. В основном работаю, свободное время посвящаю этой игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидера. Есть амбиции и цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей пока что мало. Просто хочу повысить работоспособность медработников, и чтоб на сервере не было больных людей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
paxan2949

Луи Хоффман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
25
30
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Луи Хоффман
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я очень позитивный человек, всегда в хорошем настроении. Люблю посещать своё свободное время проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня же есть опыт лидерства, и я знаю какого это быть лидером. У меня есть цель - улучшить фракцию МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые наборы. Много МП с составом и с другими госструктурами. Может быть новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: hoffman100

Copalnar777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
7
11
14
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Хуан Прада
  4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте.
  5. Ваш игровой уровень: 6
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт в данной сфере. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 7 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить РП. Лично я предполагаю исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд:.meysiahik

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тима Хоффман - tima_hoffman
Тимур Алиев - topgans
Луи Хоффман - hoffman100
Павел Лялинский - paxan2949

Обзвон состоится 25.02.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.