Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джасей Мендез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
10
8
62
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Джасей Мендез
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Зовут Иван, работаю электромонтёром в энергосетевой компании, играю на рп проектах более 4-х лет, на данном проекте занимал пост лидера фракции ДПС ГРК, и был в административном составе на Центральном сервере, учавствовал в СВО, служил в армии и был на СВО(я ветеран боевых действий), добрый, общительный парень
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал должность лидера одной из фракций, и имею представление как нужно сформировать достойную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начали перестать набирать людей возрастом меньше 16 лет, так как дети вступающие во фракцию не совсем осознают всю суть игры, и фракции, поощрение достойных сотрудников(1 раз в неделю), переписать устав, что бы сотрудникам было проще, введение ночных дежурство, для того что бы всегда были сотрудники на сервере
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: h0riz0nt12

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске. Обычный парень играющий в некст рп. стоял на уральском на генерале фсина но пришлось сняться по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1). Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2). Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
3). Переработать систему повышения
4). Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
5). И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

Последнее редактирование:

Рейнольд Оллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
34
27
46
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Масанори Голдман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в высшем учебном заведении на очном обучении, имею среднее ароф образование, занимаюсь спортом,работаю, в свободное от учёбы время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, приятный на общение молодой человек, отлично нахожу общий язык с людьми, готов помогать развиваться, обучать и весело проводить время со своими подчинёнными, при этом не теряя хватку контроля над ситуацией и людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активность,более правильно соблюдение рп, активное выполнение своих обязанностей и более активное пребывание в городе.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
_masanory_

• Like

Ноябрь Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/24
9
13
31
1.Дмитрий
2.Ноябрь Голдман
3.17
4.Живу в Тюмени.Пока учусь в школе,а в свободное время играю на проекте Next Rp.Играл на многих серверах,но за основу взял Сибирский. На многих серверах уже был во фракциях на высоких званиях. Так-же в свободное время очень много гуляю и хожу на тренировки.
5. 25
6. Я адекватный и целеустремленный человек,могу решить конфликт без оскорблений,а так же могу найти со всеми общий язык.
7. 3 года
8.
1) Буду проводить множество мероприятий для поднятия настроения сотрудникам и поднятия онлайна фракции.
2) Обучать сотрудников и давать больше опыта.
3) Повысить активность сотрудников для повышения помощи игрокам от сотрудников МЗ.
4) Буду проводить наборы сотрудников в ряды фракции.
5) Буду помогать осваиваться сотрудникам с маленьким возрастом проживания в округе.
6) Буду активно выполнять обязанности и следить за своим составом сотрудников для улучшения РП процесса.
9) +2
10) fonaarik

anons

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
5
4
61
1.Игорь
2.Игорь Микультенко
3.17
4.Проживаю в городе джанкой Крымский полуостров, учусь на 2 курсе техникума , занимаюсь футболом и ММА.
5. 20
6. Я играю на проекте с 2019 года , целе устремлённый, доброжелательный, послушный, харизматичный и спокойный .
7. 5 лет
8.
1) Буду активно участвовать в жизни фракии, мп, гмп, учение и т.д.
2) Обучение сотрудников тому чему научился сам на протяжении игры.
3) Увеличить количество сотрудников для контроля больных в округе.
4) Ежедневные наборы во фракции.
5) Желаю обучить людей с маленьким уровнем для их дальнейшей игры на проекте.
9) МСК
10) deyn3414

• Like

dafer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
5
3
29
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Тимур макуджр
3. Возраст (16+): 16
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: не когда сильно не нарушал
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Ваш социальный рейтинг: 100
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:я ответственный и посетил много рп проектов и смогу как не кто другой сделать больницу лучше и ответственнее так же имею огромный опыт поста лидеров и замов
8. Ваш дискорд:xxxmantoxxx

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Джасей Мендез - h0riz0nt12
Рейнольд Оллфорд - _masanory_
Ноябрь Голдман - fonaarik
anons - deyn3414

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.03.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.