Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до и конечно с сотрудниками знаком лично
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост Лидера МЗ НСК Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года а именно на рублевском округе 1 год Стоял на должности заместителя директора фсин ну и конечно на должности Директора фсин ну и полковник ДПС НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .dmitrijsergeevich

• Like

Кристофер Авдеев

Пользователь
Пользователь
6/9/23
3
4
9
1. Ваше имя Дмитрий
2. Ник в игре: Кристофер Авдеев
3. Ваш возвраст (реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: я Дмитрий, мне 16 лет. Занимаюсь учебой , прогулками с друзьями, в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, грамотный, знаю как улучшить фракцию в лучшее положение
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, проводить учения составу, сделать новый хороший устав, проводить интересные мп и гмп каждые 2 дня
10.Ваш часовой пояс: мск+2
11.Ваш дискорд: dima_20009514

Последнее редактирование:
  • Like

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г. Нск-Грк закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Кристофер Авдеев[/SIZE][/FONT] - dima_20009514
Димон Меркулов - .dmitrijsergeevich

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.04) в 17:00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.