Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске. Обычный парень играющий в некст рп. стоял на уральском на генерале фсина но пришлось сняться по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
1). Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2). Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
3). Переработать систему повышения
4). Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
5). И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: sibirskiy7777

Акаши Вайбмен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
28
22
71
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Акаши Вайбмен
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибе, работаю курьером, в свободное время играю в некст рп и другие игры, так же увлекаюсь дизайном.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный человек, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Всегда стараюсь помогать людям, не развожу конфликты, вовремя подаю отчеты и обладаю всеми качествами лидера, готов уделять много времени фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRp, был полковником ппс нск 2 раза по 1 сроку. За время своих сроков я усердно работал над фракцией, увеличил качество знаний сотрудников в рп составляющей, подтянул субординацию, в месте с Генералом сделали фракцию ППС НСК живой, повысилось количество желающих игроков присоединиться к нашему коллективу. Так же работал во многих других фракциях, был врачем-хирургом в МСК.
-Доработать устав и подразделения
-Провести переаттестацию действующим сотрудникам
-Назначать премии сотрудникам, которые будут помогать на рейдах
-Следить за действиями состава, чтобы никто не забывал использовать бинды при раздаче таблеток и лечении
-Давать практические задания сотрудникам для повышения их компетентности(например при повышении сотрудник должен будет по рп провести операцию или наложить гипс)
-Новым членам нашей гос структуры проводить подробное обучение с разъяснением что нужно делать в различных ситуациях
-Создать подразделение, которое будет отвечать за оказание мед помощи другим гос структурам, а так же проверять граждан/сотрудников на наркотическое или алкогольное опьянение если это протебуется.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
chicagomind

• Like

Mere Morta

Новый пользователь
Пользователь
26/3/24
1
1
0
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Эрни Бингхэм
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибе занимаюсь боксом уже 6 лет играю в некс где-то 5 лет переодически отдыхаю от него месяцев по 5 вернулся на проект 3 дня назад на новом акке т.к тот был утерян.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я добрый и отзывчивый человек который может помочь если нужна помощь либо просто куда то направить и посоветовать.Так же нахожу общий язык с людьми буквально за 5 минут.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 5 лет
1)Сделать новую систему повышения и премий.
2)Создавать рп ситуаций для новичков.(по типу упал без сознания и смотреть на его действия)
3)Добавить новые РП мероприятия (что бы сотрудникам было интересней быть в этот фракций)
4)Следить за врачами а именно за их ручки(т.к из 10 мз-ов только 1 использует)

9. Ваш часовой пояс:+4 от москвы.
10. Ваш дискорд: mere_morta

• Like

Майкл Пирс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/10/22
27
8
67
1. Ваше имя:Макл
2. Никнейм в игре: Майкл Пирс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе::Веселый и целеустремленый
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп а также Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду продолжать частые наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
9. Ваш часовой пояс:-7
10. Ваш дискорд: favqlove

• Like

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 18 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 4-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF. Head Main/
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Mere Morta - mere_morta
@Майкл Пирс - favqlove
@Тима Орлов - yankee#7927

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 28.03.2024 в 19:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.