Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Максимка Александрович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
66
50
47
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре:Максимка Леинз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в Питере, трудолюбивый , люблю следить за здоровьем граждан
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: люблю следить за здоровьем граждан
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Максимка Александров , генерал ППС МСК, Ленинградский , ПСЖ
Максимка Грейман , Мэрия нск , мэр,ПСЖ
Максим Курбатов , мэрия Грк , мэр , ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улушить авто , добавить премии , улучшить задания .
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: Tr0ede2

Саша Сергеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
45
14
67
1.Ваше имя: Семен
2.Никнейм в игре: Семен Вершинин
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Семен, мне 16 лет. Увлекаюсь игрой NEXTRP. Готов уделять должности все свободное время.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я ответственный и адекватный лидер.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Семен Вершинин Лидер ДПС ГРК Южный псж(Закрытие сервера)
Александр Латунов Мэр НСК-Московский псж
Не помню ник МЭР ГРК Московский псж
Саша Сергеев Мэр ГРК Московский псж
Наберу состав для более эффективной работы.
Познакомлюсь с лидерами других фракции для проведения совместных мероприятий.
Сделаю подразделения и буду распределять обязанности между ними.
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд: pop_7777

• Like

Адам Мохамед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
19
3
61
1.Ваше имя: Адам
2.Никнейм в игре: Адам Мохамед ( буду меня не скоро на незер)
4.Расскажите о себе: Меня зовут Адам , мне 16 лет учусь , был лидером
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал на гта 5 рп Лидером , также на радмире крмп лидер мчс на гта радмир лидер лспд бксд лснц( болька ) я активный готов поднять фракцию на максимальный рп
7.Ваш опыт игры на RP проектах: : Я занимал на гта 5 рп Лидером , также на радмире крмп лидер мчс на гта радмир лидер лспд бксд лснц( болька )
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
  1. Полностью пересмотреть внутреннюю документацию, и в случае надобности Переделать/доделать её
  2. Делать максимально интересные мероприятия, также чаще проводить их с другими фракциями
  3. Лучшие работники будут получать премии и повышения
  4. Ввести систему поощрение за хорошую работу и помощь старшему составу
    5. Добавить доску почёта, чтобы сотрудники имели больший стимул заниматься своими должностными обязанностями
    Также во время срока будем добавлять нововведения, фрака будет процветать

10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: 228net

• Like

Куми Ушира

Глав Врач НСК
Активный пользователь
12/9/22
15
14
32
Berlin, Germany
1.Ваше имя: Рина
2.Никнейм в игре: Мизуки Майер
3.Возраст(реальный 16+): 20 лет

4.Расскажите о себе: Работаю репетитором немецкого языка, на данный момент проживаю в Германии. Умею подбирать правильные слова для каждого человека, могу найти общий язык с очень разными людьми, добрый, не конфликтный человек. Рада помочь и обучить людей, какие они бы не были.

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный человек, умею держать под контролем трудные/спорные ситуации, максимально избегаю конфликтов. В любой ситуации найду подход к каждому человеку. Также я до этого стояла на посту лидера МЗ МСК, и с легкостью буду справляться со своими обязанностями.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, RPM 7 месяцев, Arizonarp.

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Рита Пирелли (Зам. Лидер Армии) -- Отстояла один срок, ушла по псж. Приморский сервер
Кейси Мелл (Лидер МЗ МСК) -- Не помню сколько именно стояла на данной должности, но ушла по псж. Приморский сервер
Кейси Мелл (Лидер Мэрии ГРК) -- Отстояла 2-3 дня, сняли по причине импичмент. Приморский сервер

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отдел АБ(Администрация больницы), суть этого отдела это следить за всеми работниками больницы, также за дисциплиной и знания рп ситуаций. Также в планах сделать отдел военных врачей, которые будут отвечать за здоровье Министерства Обороны, и УМВД. Пересмотреть устав, сделать корректировки.

10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: ccukes_

Последнее редактирование:

Человек Чеснок

Новый пользователь
Пользователь
20/5/24
2
2
0
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Иосиф Калашников
4.Расскажите о себе: Люблю погулять, поиграть в некст рп, добрый, позитивный человек.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что был опыт, есть все качества которые должны быть у лидера фракции, и я постараюсь сделать так чтобы эта фракция была лучшая среди всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4х лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Занимал Южный, Иосиф Калашников, МЗ МСК, сняли потому что не было в сети некоторое время иза переезда
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Надо будет для начала встать на эту должность а потом уже заниматься улучшениями буду спрашивать у состава чего они бы хотели увидеть во фракции и т.д и буду прислушиваться что понравиться добавлю
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд:
genii4324

• Like

Майя Пирс

Профессионал
Пользователь
20/2/21
35
29
77
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Онегина
3. Возраст: 32 года
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае .
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

-Будет не первый опыт на посту.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос. структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку, и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:
vika7921

• Like

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Ферзь Водкин
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Заканчиваю школу. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в сфере лидера а также заместителя и администратора. Хорошо знаю правила проекта а также правила лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Крайний раз занимал пост лидера а именно Мэра МСК, ушел по Импичменту. ППС МСК 1 срок ПСЖ. МЗ НСК-ГРК 1 срок ПСЖ. Мэрия ГРК 1 срок ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделений, проводить больше работы с составом. Тем самым поднять онлайн во фракции.
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: fraerchesko

• Like

Шот Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
12/8/21
15
10
67
Омск
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шот Хоффман
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в Омске, учусь в колледже, свободное время уделяю NEXT RP, жёсткий каптер
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, хорошо знаю работу и механизм данной фракции, хочу развивать работу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP, 3 года Arizona Roly play, 1 год Radmir rp, Amazing rp
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Шот Хоффман, Мэр ГРК, Южный, ПСЖ, Шот Ларрен, Зам.Мэра.НСК, Байкальский, ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и смотреть за работой состава.
2) Добавить доску почёта.
3) Проводить больше интересных МП..
4) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.
10. Ваш часовой пояс: +3 от МСК (Омск)
11. Ваш дискорд: 2gaarin

• Like

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Тарасов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

• Like

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Адам Мохамед - 228net
Шот Хоффман
- 2gaarin
Мизуки Майер - ccukes_
Семен Вершинин - pop_7777
Максимка Леинз - Tr0ede2

Обзвон состоится 23.05.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.