Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Semen_Marsov

Новый пользователь
Пользователь
27/8/24
1
0
0
Г.Кемерово
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Семён Марсов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Семён занимаются баскетболом борьбой, ну думаю все.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Чтоб испытать себя в роле лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой, стоял на должности куратор на Black Russia.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не знаю, ну придумаю.
10.Ваш часовой пояс: +4(мск)
11.Ваш дискорд: ficsuli

Последнее редактирование:

димка лютий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
9
10
19
1.Ваше имя: Глеб.
2.Никнейм в игре: Дмитрий Шампур.
3.Возраст(реальный 16+): 16.
4.Расскажите о себе: Мое имя Глеб,проживаю в городе Рязань ,увлекаюсь спортом "Настольный теннис",так же учусь в 9 классе, есть желание до учиться до 11,и поступить в мед.
5.Ваш игровой уровень: 11.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данном посту, готов уделять данной фракции большее число своего свободного времени.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: по моему мнению очень даже хороший,ведь когда я был обычным игроком я помог одному лидеру заполнять устав на форуме и рассказал что и как делать на Зам.Гл.Врача.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ник:Дмитрий Шампур, Должность: Гл.Врач МЗ НСК-ГРК ,на сервере сибирский,причина ухода: срок.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать (если этого не сделал прошлый лидер) фракцию более дружелюбной,трудолюбивой для своих мед, сотрудников и так же подарить радостные моменты находясь в этой фракции.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд:
brown_franchesko

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ржавый
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Закончил 2 курс, перешёл на 3. В данный момент отдыхаю, гуляю, и играю на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера данной организации. Помогать составу с проблемами которые возникнут во время работы и т.д. Я активный целеустремлённый а также адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp-3-4 года Next Rp-5 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):ещё не было но хочу попробовать чтобы был первый опыт.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я соберу состав представлюсь, расскажу о себе, потом попрошу каждого выйти представиться, рассказать о себе и то что хочет в данной фракции. Потом сделаю различные МП. Построения на наличие ручек и знание устава. Сделаю раздел лучший сотрудник недели (сотрудник который хорошо покажет себя пойдёт на доску почёта и зарплату).
10. Ваш часовой пояс: +4 от мск
11. Ваш дискорд: razer6541

Мику Готти

Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
7
6
15
1.Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Мику Готти
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Полина , занимаюсь фотошопом ,делаю десерты на заказ, люблю играть на гитаре , да и вообще у меня много разных увлечений.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не первый раз играю на проектах подобного типа и много где была на ледерском посту знаю что к чему, знаю как вести себя с составом , всегда была доброй и общительной к своим сотрудникам. Всегда готова помочь.Хочу помогать людям и лечить их. Хочу Со своим составом делать обьезд по фракциям еждневно и лечить их.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: раньше была на должности Зам.Ген Армии ник (Мику готти), сервер (братский), причина ухода (Уезжала на долгое время в другой город на работу небыло времени заходить в игру)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1:Справедливое руководство , 2: Помощь своему составу, 3: Еженедельные выдачи благодарности в виде игровой валюты либо доната за хорошую проделанную работу, 4:
Сделть всё возможное для фракции чтоб она процветала, Поднятие актива и множество мероприятий для состава.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: malina_eue

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мику Готти - malina_eue
Александр Ржавый - razer6541
Дмитрий Шампур - brown_franchesko
Семён Марсов - ficsuli

Обзвон состоится 30.08.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.