Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
555
264
127
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
• Минимальный возраст: 16 лет;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

12l17z

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/24
23
2
14
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Андрей Козырь

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, занимаюсь ремонтом , часто провожу время на свежем воздухе , играю в волейбол со своими товарищами. Всё свободное время уделяю проекту. Опыт игры внушительный, хорошо разбираюсь в игровой механике . Неоднократно стоял на других проектах на посту лидера и администратора , нарушений за время моих сроков не было.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею довольно обширный лидерский опыт. Легко обучаем. Не вспыльчив , не конфликтный, положительно отношусь к конструктивной критике и готов принять её. Находился на постах лидерства :
1.Лидер МЗ (CRMP) - ПСЖ
2.Лидер ППС (CRMP) - ПСЖ
3.Лидер МЧС(CRMP) - ПСЖ
4.Лидер ППС (MTA) - ПСЖ
5.Лидер ДПС (MTA) - ПСЖ
6.Лидер МЗ (MTA) - ПСЖ
7.Лидер ППС (MTA) - ПСЖ

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать : Безусловно готов.

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: В первую очередь ознакомлюсь с работой состава и прошлых лидеров. Проведу собрание и через общение с сотрудниками узнаю о слабых местах во фракции, приложу все усилия чтобы их исправить . А также готов внести нововведения:
8.1 -Подразделение ВМ - Военная медицина , готовая всегда приехать по первому зову на территорию воинской части для поддержания самочувствия бойцов вооружённых сил.

8.2 - Интернатура - В данном подразделении люди пришедшие во фракцию будут набираться опыта от сотрудников с большим опытом работы, по окончанию срока стажировки, проводится экзамен по знанию уставов МЗ и стажировка оканчивается .
Остальные нововведения и какие - либо переделки будут совершаться со временем лидерского срока.

9. Средний суточный онлайн: Более 6 часов.

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года Radmir и 5 лет NEXTRP.

11. Ваш часовой пояс: МСК+0

12. Ваш Discord-тег : gop_stop_229

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Сеня Мякиш

Даня Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
27
6
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Ваш никнейм в игре: Даня Хирано
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. После 11 класса планирую поступать в УИГА на пилота гражданской авиации. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. Умею грамотно и красиво настроить Discord-сервер с ботами, ролями и прочими проколами. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой гос.структуре довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ, но до сих пор в курсе всей обстановки во фракции. Замечаний от кураторов не было, сотрудники отзывались обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с позапредыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Пытался настроить положительные отношения между составом и недавно ушедшим глав.врачом Некитом Прада, но к сожалению безуспешно. Текущий состав во фракции (в том числе и заместители) весьма положительно высказываются о моём решении подать свою кандидатуру на пост лидера. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (год) + пост лидера МЗ НСК-ГРК , РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера вернуть все, что нагло удалил предыдущий главный врач, отредактировав необходимые моменты. При необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр., т.к. они не менялись даже при недавно ушедшем лидерелидере. Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: danil2132

pivonik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
11
5
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артем Беккеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: привет меня зовут Никита мне 16 очень веселей и приятный парень, работаю занимаюсь спортом и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
  1. 6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею довольно обширный лидерский опыт. Легко обучаем. Не вспыльчив , не конфликтный, положительно отношусь к конструктивной критике и готов принять её. Находился на постах лидерства :
1.Лидер МЗ (CRMP) - ПСЖ
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать : Безусловно готов.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: В первую очередь ознакомлюсь с работой состава и прошлых лидеров. Проведу собрание и через общение с сотрудниками узнаю о слабых местах во фракции, приложу все усилия чтобы их исправить . А также готов внести нововведения:
8.1 -Подразделение ВМ - Военная медицина , готовая всегда приехать по первому зову на территорию воинской части для поддержания самочувствия бойцов вооружённых сил.
8.2 - Интернатура - В данном подразделении люди пришедшие во фракцию будут набираться опыта от сотрудников с большим опытом работы, по окончанию срока стажировки, проводится экзамен по знанию уставов МЗ и стажировка оканчивается .
Остальные нововведения и какие - либо переделки будут совершаться со временем лидерского срока.
9. Средний суточный онлайн: Более
часов.5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года Radmir и 3 лет NEXTRP
11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег : danilovichmort

• Like
Reactions: 12l17z

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Андрей Козырь - gop_stop_229
Даня Хирано - danil2132
Артем Беккеров - danilovichmort

Приглашаем завтра (13.09.2024) в 20:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.