Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
30
15
37
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Леха Альварес
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: занимаюсь музыкой, программированием, играю в некст рп уже 3 год
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, понимающий, компетентный, стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Стоял на генерале на уральском сервере, стоял 2 раза, 1 раз не отстоял срок, 2 раз ушел псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд: _lexxaalva

Родион Меронюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
9
0
10
1.Ваше имя:Родион
2.Никнейм в игре:Родион Меронюк
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:хороший человек по жизни помогаю всегда когда есть возможность учусь на сотрудника мвд
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я люблю рп хочу улучшить уго потомучто вижу что лечат не по рп и тд
7.Ваш опыт игры на RP проектах:радмир 1 год некст рп 5 лет амайзинг 3 месяца где то
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нету тоолько на радмире
9.Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп и пока будув мз еще что нибудь придумать проводить мп для сотрудников и тд
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
rodion135

XZ-KTO

Профессионал
Активный пользователь
16/6/22
345
98
87
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Леберкнедльзупе вишневский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 20 лет учусь в колледже. Являюсь адекватным, ответственным, трудолюбивый, честный, и целеустремлённым человеком.
стоял на постах таких как Зам.Мэра.ГРК, Мэр МСК, Зам.Ген.ДПС МСК, МЗ МСК, (все по псж)
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, много времени уделяю проекту, хорошо знаю правила Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Наладить обучение новобранцев;
- Поднять дисциплину и актив во фракции;
- Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу.
- Тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: .irocket

Космос Вишневский

Гром-313
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
52
16
67
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Ромочка Вишневский
3.Возраст(реальный 16+): 16+

4.Расскажите о себе: Зовут Роман, играю в НЕКСТ РП, сижу дома, очень хороший человек, добрый.
5.Ваш игровой уровень: 27+
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как, я Адекватный человек, Грамотный, Целеустремлённый, компетентный, коммуникабельный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, Знаю РП, Также умею находить общий язык с людьми(при любой Сиутации) И Много играю в некст
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет + -
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Да, Был Мэром ГРК, Лидером МЗ МСК( Все новгородский сервер) Ушел с Мэра По ПСЖ, с МЗ Тоже по ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну сначала познакомлюсь с составом Фракции, с Адм, Обновлю устав + добавлю новые подразделения сделаю бинды, буду проводить наборы, Также сделаю нормальный форум и ДС Фракции Также буду выдавать Прем чтобы люди хотели вступить в МЗ Также может придет состав в мз( с фамы)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: romochka7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: XZ-KTO

Flemmi

Новый пользователь
Пользователь
12/9/24
1
0
2
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Сулим Флемми
3.Возраст(реальный 16+): 24+
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл в свободное время от роботы играю в некст рп рание не каких жалоб не получал очень спокойный и активный игрок
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я человек взрослый .Адекватный целе устремлённый стараюсь что-бы все были рады нашей работе
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сначало познакомиться с составом поговорить кого что не устраивает и при ходе ответов добовлять новые желание людей
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:
Кирюша#1208

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ромочка Вишневский - romochka7777
Сулим Флемми
- Кирюша#1208
Леберкнедльзупе Вишневский - .irocket
Леха Альварес - _lexxaalva

Обзвон состоится 15.09.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.