Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Заявки на пост Лидера МЗ НСК - ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

artemik4247

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
20
9
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемик Адидас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте! Меня зовут Артем Благодарю всех собравшихся здесь за возможность немного рассказать о себе.
Хочу вам рассказать немного о себе. Мне 16 лет, родился 2008 года в городе белгород, по знаку зодиака я козерог, что говорит о том, что я целеустремлённый, с самого рождения и до 9 класса проживал в шебекино
Говоря об образовании, хотелось бы отметить главные этапы моего личностного и профессионального становления. Начало моему обучению было положено в Белой средней общеобразовательной школе. Школьные годы были обыденные, до седьмого класса. В седьмом классе я перевелсь в кадетский класс, именно с этого момента началась моя активная внешкольная деятельность- мероприятия, конкурсы, выступления, волонтёрская деятельность. Сразу же после окончания школы в 2019 году переехал в город Иркутск, а также поступил в Иркутский региональный колледж педагогического образования, специальность «Педагогика дополнительного образования в области социально-педагогической деятельности. Молодёжная политика, организация работы с молодёжью и молодёжными объединениями.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу идти к своей цели, и показать хороший результат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: средний, знаю рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать самую лучшую фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: flopfik2

Последнее редактирование:

Monsheeee

Новый пользователь
Пользователь
4/9/24
3
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Энди Смиллери
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 20 лет, родился в Москве, там же и живу, получил уже среднее специальное образование "Банковское дело", в данный момент получаю высшее образование по профессии 'Управление Персоналом Организации", Работаю Сам на себя (торгую запчастями на озон,вб и тд), В среднем на сервере играю более 7-10 часов в день так как время есть.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать эту фракцию самой лучшей, чтобы все соблюдали правила рп, а так же люблю помогать людям, так же я очень добрый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1)Полное соблюдение субординации;
2)Улучшить работоспособность подразделений;
3)Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4)Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
andysmillery

Мираж Колантес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
35
7
41
  1. Ваше имя: Арно

1. Никнейм в игре: Мираж Колантес

1. Возраст: 17

vGgCZhi.png

1. Расскажите о себе: Учусь в старшей школе, увлекаюсь любимой игрой, так же спортом и фильмами. Занимаюсь саморазвитием. Я очень коммуникабельный человек, умею быстро находить компромисс, вместо криков и ор предпочитаю спокойный диалог. Ещё во мне есть такие черта характера как пунктуальность, ответственность и адекватность.

1. Ваш игровой уровень: 27

fYg51po.gif

1. У меня за спиной есть опыт в РП проектах, также на должности Администратора, что говорит обо мне про наличие РП знаний, правил проекта, а также лидерских качеств. Умею находить выходы из нестандартных ситуаций. Во время моего руководства не стоит думать о блате или коррупции.

1. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года (Next RP, BlackRussia, majestic RP)
nDEIHay.gif

1. Каждый день буду наблюдать за рабочими и выдавать премии за хорошую работу(что бы все работали усерднее). А так же буду проводить конкурсы и проверять знание сотрудников каждую неделю и так же выдавать приз победителю. Проверять знание РП сотрудников и при необходимости обучать. Во фракции будут ответственные люди за какое-либо подразделение которые будут следить за порядком.

1. Ваш часовой пояс: МСК +1
10.Ваш дискорд: tw1nker

hdhjb53677

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
96
23
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: тэйпик гуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе,занимаюсь футболом, увлекаюсь шахматами, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю полностью правила сервера, фракций, лидера. Пунктуальный, дисциплинированный, легко нахожу общий язык с людьми, а также я очень добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некстр
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду чаще проводить наборы. Буду обучать каждого сотрудиника моей фракции от и до. Буду проводить мп, активным игрокам буду давать премии.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10.Ваш дискорд: maloy229

Богдан Калистерр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/24
215
5
35
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 18 лет, учусь на 2 курсе. В свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 24

Я занимал лидерские посты несколько раз, отлично знаю правила лидера и сервера.
Имеется огромный опыт в управлении фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах.
Был в составе администрации Рублевского и Амурского сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний.
Введение/изменение системы поощрений за активное участие в развитии фракции и выполнении работы
Улучшение отношении с другими фракциями.

Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
На каждое подразделение, начиная с ИТ , думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
Добавить подразделение
ИТ (Интернатура) — Подразделение для новоприбывших сотрудников.
ВМ( Военная медицина)- Подразделение, которое занимается срочными выездами во фракции во время нападений
ОН (Отдел наблюдения) — Подразделение , в котором находятся самые лучшие профессионалы своего дела. Самые профессиональные врачи занимаются обучением и контролем работы остального состава. Основная задача: сложные операции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:kalister0822

dalassi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
18
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вашкевич
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Живу в Иркутске. Учусь в колледже. Стрессоустойчив. Занимаюсь велоспортом. В свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:
26
Я занимал должность заместителя лидера. Мне нравится МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 3-х лет
Чаще проводить МП. Сделать систему Лучший сотрудник. Пока что так. в дальнейшем ещё подумаю что улучшить
9. Ваш часовой пояс:
+5 МСК
10.Ваш дискорд:
dalassi

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,178
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера МЗ НСК - ГРК
следующих кандидатов:

Артемик Адидас - flopfik2
Энди Смиллери - andysmillery
Мираж Колантес - tw1nker
Богдан Каллистер - kalister0822
Александр Вашкевич - dalassi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.09.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.